LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Топовый ноутбук с AMD

, ,

0

2

Привет, ЛОР!
Я наконец нашёл офигенный ноутбук с AMD.

AMD, 13.3", Full HD, хорошая матрица, куча портов, LTE модем, аккумулятор на ~10 часов работы.
Стоит всего тыщу евро.

https://www.fujitsu.com/global/products/computing/pc/notebooks/lifebook-u9311...

Но покупать не буду, потому что за последние полгода купил три ноутбука (и все оказались говном) и на четвёртый уже нет ни лишних денег, ни желания.
А ещё возможно, что он только что вышел (потому что я его не видел, когда покупал свой U9711X) и его нет в наличии.

Но если кто-то его заимеет — возьмите и обязательно отпишитесь.

sudo cast MaZy и причастных.

★★★★☆
Ответ на: комментарий от MaZy

У меня в комментариях к этому персонажу написано «балабол». Ничего он не раскроет, он специалист по трындежу, а как отвечать за свои слова так в кусты.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от annerleen

Благодарю. Нормальная раскладка, правда все равно привыкнуть нужно, учитывая тесный формат 13.3".

Смотрел недавно новые ноуты… вроде и по железу все хорошо, а пользоваться невозможно, т.к. клавиатура - полный трэш: или все служебные слишком далеко, или Ins/Del на одной кнопке, или кнопка питания засунута в основное поле, чтобы по ней почаще мазали.

EtherealPhantom
()
Ответ на: комментарий от fornlr

а он реально на столько крутой, в честных обзорах, или только по официальным бенчам самого Эппла, и по обзорам блогеров? (а уж кому-кому, но в 20х годах блогерам, особенно успешным, доверия нет, т.к. они говорят и пишут то за то что им платят)

bonta ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.