LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

я устал. я ухожу.

,

1

2

но. не с лора.

Хочу свалить с никсов и утащить с собой винт на ZFS.
но куда.
стим есть только под мак и линукс.
Под мак без мака уходить это зашквар, ибо Эппл напрямую запрещает так делать и я не хочу так делать. к тому же, куда сувать hdd в маке...
Иcторическая родина ZFS - Солярка, не особо игровая. це Европа *BSD куда потом в начале средневековья перебежала ZFS, тоже без Игоря.

посоветуйте варики по миграции .

★★★★★

Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Ничего не понял, но очень интересно.

BceM_IIpuBeT ★★☆☆☆
()

Эппл напрямую запрещает так делать

Будто их мнение кого-то волнует.

Ставь винду xD

a1batross ★★★★★
()

Прямо посоветовать не могу, потому что Роскомнадзор. Но намекну, что для этого тебе потребуются табуретка, кусок мыла и верёвка.

gremlin_the_red ★★★★★
()

свалить с никсов и оставить с собой никсы это такое себе. Попросись в гости к человеку под мостом, у которого коробка чуть больше твоей и он тебе перепишет содержимое твоего диска сначала себе, а потом отформатирует его в NTFS и вернёт обратно. И забудешь ты как страшный сон все никсы и возможно даже рядом выкинут деревянный ящщик, на который ты сможешь заменить свою картонную коробку!

ЗЫ: сорри, гонное настроение.

stalkerbss
()
Ответ на: комментарий от utanho

Тут бсдуны мелькают, могут подсказать, как быть с игорями.

Так они играют на винде, а бсдю видят раз в месяц в окошке путти.

gremlin_the_red ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gremlin_the_red

Мордод вроде как принципиальный.

utanho ★★★★★
()

Рекомендую беос или виндовс xp

mrdeath ★★★★★
()

Только на главную выложили новость то том что линуксь отвоевал 1% аудитории стима и вот, снова обвал вниз!

ptarh ★★★★★
()

Хочу свалить с никсов

скатертью дорога

под мак

*nix

линукс

*nix

Солярка

*nix

*BSD

*nix

остальное - венда. но и там wsl наступает.

есть варик откатиться на ZX Spectrum , на крайняк на Электроника бк 0010-01, а если и там засада - программируемые калькуляторы.

арифмометр Феликс - последний бастион.

не сдавайся. но пасаран.

olelookoe ★★★
()

не очень понял, почему свалить хочешь? помню ты как-то писал что тебя все устраивает и все работает, но это год назад было…

Kolya95
()

Выкладывай пароль.

thunar ★★★★★
()

Все перечисленное варианты никсов. Даже PS вроде как на фряхе основана. Так что иди к билли в паству. Или коробокс или мервый пк гейминг

cobold ★★★★★
()

FreeBSD имеет режим прозрачного запуска линуксовых бинарников. Я совершенно спокойно запускаю нативный heroes 3. Со стимом придется помучиться, наверное, хз. я только так и не понял, от чего ты бежишь. Если с линукса, то FreeBSD - следующая по дружелюбию.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Хочу свалить с никсов и утащить с собой винт на ZFS.

Ну так всё кроме винды никсы или его потомки. кек.

tazhate ★★★★★
()

но ваще да, уходилки это те, у кого работы мало или просто нет.

tazhate ★★★★★
()

А я надеялся, что ты шитпостить устал. Но судя по тупизне топика, ты наоборот на новый уровень вышел.

WitcherGeralt ★★
()

а зачем мигрировать?

cetjs2 ★★★★★
()

А я полгода не играл в игори, полностью снёс всё, хотел начать программировать... Потом пошли клиенты и не было времени. Вчера снова поставил Titan Quest из Стима, буду проходить полностью, выбрав умения заклинателя бури, як волшебница в Диабло.

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от LikeABoss

спасибо, годный совет.
вижу, есть ограничения по протону, но не фатально. потерпим.
будет дуалбут в линукс АХАХАХАХА

darkenshvein ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от darkenshvein

Нет, спасибо. Есть же freeDOS. Ну и это не я тут в ОП про а.рабство говорил)

Dog ★★★
()
Ответ на: комментарий от darkenshvein

погодите, а то, что я уже неделю в топе новостей вижу большими буквами «россия взяла очередное золото на паралимпиаде...» - это не то же самое?:) я думал, одному мне это странно.)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

Квик формат -t exfat

Jetty ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от a1batross

vs code вполне себе, но за него и не надо платить. aoe2de вполне себе. Если aoe4 удачная будет, то куплю на ближайшей распродаже даже не смотря на отсутствие поддержки онтопика без костылей в виде протона/вайна

sehellion ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sehellion

А рагнарек взял к нему-то?

x3, у меня куплена anniversary edition. Потом я рагнарек не стал покупать. Спустя n лет захожу - там написано, что такая версися уже в библиотеке. Так что не знаю.

xwicked ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sehellion

Ну да, игры может быть. Они-то и свои раньше делали, а теперь и вовсе владеют кучей студий. :)

VSCode бесплатный, да. Я пробовал, но что-то у меня пошло не так и проект открыть он мне не смог.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Такие слабые духом гнулинуксоиды нам не нужны!

Всё из-за гну, который их нагибает.

hummer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.