Собственно. Был в субботу день рождения, и ваш непокорный слуга разжился некоторой суммой (400 баксов). Также я в тот день умудрился взломать ноутбук бывшего директора департамента здравоохранения области, напугать соседскую собаку до ссак да какую-то дамочку обложить руганью без капли мата, но это уже совсем другая история. Но поскольку я запутался в хотелках, пришёл на ЛОР, так как знаю, что тут меня закидают тапками помогут.
Итак, на выбор:
-
Ламповый комбик. Да, простейший, типа Marshall DSL1, но всё же! Даже HardSound хвалит (а он тот ещё "жабъ"), а ещё можно втыкнуть в 4х12, и будет звучать! Но жаба душит за "восемь дюймов" столько бабла отваливать, да и всего за вдвое больше есть DSL20, которым можно не только гусей в деревне пугать, можно и поднапрячься.
-
Гитарный процессор. Вон, все хвалят Hotone Ampero One, посмотрел обзоры, вроде приличный, опять-таки. Но я хочу, чтобы никакой пропиетарщины у меня в цепи не было, ибо лелею мечту – "митольный" альбом, записанный только с помощью СПО (хотя могу и забить, по секрету скажу, я держу дома изолированную от интернета "венду" для Bannerlord, пока не придумал, как заставить его снова работать под Wine).
-
Новая гитара. Недавно вон (да какие недавно – пару месяцев как!) новые Affinity вышли, и там такое! И "страты" на двухточечных "машинках", даже с хамбакерами, даже с "огненным" топом, и "телеки" с вырезом под пузо (и даже есть Deluxe, которые тоже с хамбакерами и четырьмя крутиляторами а ля Gibson!) и широким грифом, и Jazzmaster с синглами и тремоло! А главное, есть ядрёнейшие цвета, Burgundy Mist и Sienna Burst – м-м-м, моё почтение! Но боюсь, за новую "палку" мне от домашних ею же по голове и прилетит (на самом деле не боюсь, башка алмазная :) ).
-
Взять новый ноутбук, да даже в кредит. Такая морока с этими вашими кредитами-рассрочками… а с другой стороны, у меня последний ноут вот-вот развалится (в прямом смысле – чОрной изолентой примотал петли), да и в нём всего 4 гигабайта "оперативки". В принципе, можно и пересидеть, но как бы очередного бума майнинга не случилось, и так всё раза в полтора дороже, как минимум.
-
Можно и просто прикупить "железа", пока можно. Второй ПК чисто под звукозапись – чем не вариант? Опять же, пока не подорожало. Вот только ставить некуда, да и из мониторов в запасе только старый LG с квадратной матрицей.
-
А может, мне домашний сервачок собрать? Шибко много на это не надо, хоть плату с распаянным процессором бери, зато смогу организовать хранилище всякого "вареза" да "перацких" фильмов, чтобы мать смотрела. Вот только сколько оно электричества в месяц жрать будет, одному Житомироблэнерго ведомо.
-
Могу ещё шубу сутенёра прикупить. Только как бы меня в ней за настоящего сутенёра не приняли…
Ну-с, что ЛОР скажет? Другие варианты приветствуются.