LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

как клево было бы отдыхать захотел покурить ушел в лес никто не видит, никто не знает.

улыбнись, тебя снимает беспилотник

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Фантастика, потому что это лес, и никому нет дела до того кто что курит, лишь бы не разбалтывали военные секреты.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от Harald

Украинская специфика - курить ты можешь что захочешь при этом главное не распространять это, а патриотом быть обязан.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Если серьезно пересечь границу можно если пешком по Сивашу пройти из Крыма, Сиваш мелкий. Многие так сбежали то в Крым то из Крыма.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Нет. Знать пути надо либо найти того кто знает. Ну и если не шастать по отвратительно стрёмным местам. Импотентом точно не станешь.

А вот в Челябинске или некоторых частях Челябинской области куда хуже радиообстановка. Там не то что импотентами становятся - там тупо умирают от рака и кучи разных болячек.

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Ну тогда путь или через полесские леса или форсировать Сиваш но наши погранцы не любят тех кто из Крыма попал в Украину законно или нет.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Shulman готов такое пешком форсировать? Там километров 12. Форсировать ради свободы и ...конопли тоже.

https://youtu.be/adQT8nvya8g?t=135

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Шуля, вам таки нужен хороший еврейский доктор, а не место в багажнике. Какая вам разница кого боятся? Убежите от ФСБ, так за вами будет следить АНБ, КГБ или СБУ. Ну и я бы вам советовал съездить отдохнуть в Израиль, уж пусть вами лучше занимается родной Моссад, чем все эти гои.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от crutch_master

ФБР страшнее, они могут засадить на стопятьсот лет,
а ЦРУ может и шлёпнуть. Вон, в ЦРУ Ассанджа обсуждали, шлёпнуть или нет, или пока погодить.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)

Кто знает, кто знает.
За 10 примерно лет я дома видел милиционера дважды:
один раз участковый заходил проверить, кто тут живёт, один раз был понятым, когда сосед умер. Всё. Это всё доковидные истории.
Иногда ищут хорошего специалиста винду переставить. Всё может быть.

novus ★★
()
Последнее исправление: novus (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от novus

А у нас человек может жить годами зы не скрываться все таки от властей. Но комфортно жить.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)

Однако, есть дело до лесных пожаров. Так что леса тоже мониторятся и дальше будут мониториться ещё больше и лучше.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Там не такой лес, там лес рукотворный с просеками, а именно в том месте возле населенного пункта пожар не возможен практически.

https://lh3.googleusercontent.com/r4VX4kvcaHbyighBv9FH0ukn0xhbaY7hpkSFfc_U3Hf...

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от peregrine

мониторятся

это ваша паранойя, ты наверное забыл что я в другой стране живу, тут никто не будет размещать возле вокзалов камеры дабы распознавать лица и мониторить перемещение.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

blablacar едешь до границы рядом с водителем потом где нибудь прячешься во время пограничного & таможенного досмотра и выходишь после него. Хотя все это шутка твоя на все 100%

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Шутка не шутка, а мысль была, я уверен что меня искали по УмГ, поэтому придут снова, но видимо не скоро.

Shulman
() автор топика

Буду ждать допроса, если после первого допроса не арестуют, буду делать выводы, как то так

Обсуждаете не зря, может кому пригодится раньше чем мне.

Shulman
() автор топика
Ответ на: комментарий от Shulman

У тебя духа и решительности не хватит на подобного рода побег.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

Буду ждать допроса, если после первого допроса не арестуют, буду делать выводы, как то так

Попустило? Видишь, таблетки выпил и уже легче. А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 2)

а там сидят МШ, Хованский, BruteForce

Т.е. всего 5 придурков.

ox55ff ★★★★★
()

А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.

пфффффф это как себя надо не уважать...

XoFfiCEr ★★☆☆
()

молодому человеку кекс нужен и если не с любимой женой то хотя бы с нормальными девушками а не с соседями по камере.

XoFfiCEr ★★☆☆
()

я думал ты нормальный мужчина, слушай больше всяких... на костылях

XoFfiCEr ★★☆☆
()

ты бы поспал, а то ты нервный сегодня, вот ist76 обозвал зачем то.

спасибо что не равнодушный, но тебе точно надо сделать дрыху

Shulman
() автор топика

у тебя прям настроение резко поменялось, сутками на лор сидишь, волнуюсь за тебя

Shulman
() автор топика

это как себя надо не уважать...

Чтобы что? Сесть в тюрьму?

crutch_master ★★★★★
()

Звонок в службу поддержки:

• У меня pdf не открывается…

• У вас Acrobat стоит?

• Вы знаете после сорока все реже…

Мне же еще нет сорока

Shulman
() автор топика
Последнее исправление: Shulman (всего исправлений: 1)

Мне же еще нет сорока

30+, это не 20. Лет 5 переживешь как-нибудь. Ты же ничего такого не делал, чтобы могли дать больше? Да и в тюрьме свиданья с официальной женой разрешены.

crutch_master ★★★★★
()

Думать-то думай, а пароль от лора кому-нибудь оставь на всякий случай. Ну или бота сделай, который напишет, что ты сел.

crutch_master ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.