Нет. Знать пути надо либо найти того кто знает. Ну и если не шастать по отвратительно стрёмным местам. Импотентом точно не станешь.
А вот в Челябинске или некоторых частях Челябинской области куда хуже радиообстановка. Там не то что импотентами становятся - там тупо умирают от рака и кучи разных болячек.
Шуля, вам таки нужен хороший еврейский доктор, а не место в багажнике. Какая вам разница кого боятся? Убежите от ФСБ, так за вами будет следить АНБ, КГБ или СБУ. Ну и я бы вам советовал съездить отдохнуть в Израиль, уж пусть вами лучше занимается родной Моссад, чем все эти гои.
Кто знает, кто знает. За 10 примерно лет я дома видел милиционера дважды: один раз участковый заходил проверить, кто тут живёт, один раз был понятым, когда сосед умер. Всё. Это всё доковидные истории. Иногда ищут хорошего специалиста винду переставить. Всё может быть.
это ваша паранойя, ты наверное забыл что я в другой стране живу, тут никто не будет размещать возле вокзалов камеры дабы распознавать лица и мониторить перемещение.
blablacar едешь до границы рядом с водителем потом где нибудь прячешься во время пограничного & таможенного досмотра и выходишь после него. Хотя все это шутка твоя на все 100%
Буду ждать допроса, если после первого допроса не арестуют, буду делать выводы, как то так
Попустило? Видишь, таблетки выпил и уже легче. А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.
А после первой ходки вообще будешь спокойно смотреть на любых ментов. Да не переживай, там в тюрьме в основном одни алкоголики, никто тебе не будет полотенце под ноги кидать и вилкой в глаз тыкать.
30+, это не 20. Лет 5 переживешь как-нибудь. Ты же ничего такого не делал, чтобы могли дать больше? Да и в тюрьме свиданья с официальной женой разрешены.