LINUX.ORG.RU

Бойкот и DDoS им в ответ устройте.

Anoxemian ★★★★★
()

[censored] [censored] В гробу я видал эту [censored] компанию с их [censored] нежеланием пойти [censored] навстречу. Если уж такие [censored] умные, пусть [censored] выпустят native client.

[censored]

Sikon ★★★
()

Хорошо, может люди наконец делом займутся и вообще ведь есть много других развлечений, например на ЛОРе флеймить.

Id ★★
()

А как они определяют, какая Ось на борту?

И собственно, с какой стати они блокируют, по какой причине, поясните пожалуйста, я ничего не понял. :)

wieker ★★
()

Все го дорабатывать пиратки.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wieker

Если пройти по ссылке, то там скользит такая аргументация, что клиенты с линукса для игры используют сторонний программный продукт. А это напрямую расценивается как лицензионное нарушение (это, кстати, действительно именно так и получается). Естественно, изначально никто и не думал, что сторонняя программа может оказаться не только читерским поделием, но и необходимым для игры средством эмуляции, но с юридической точки зрения это действительно одно и то же.

Anoxemian ★★★★★
()

Если верить Slashdot, бан коснулся только ЮСландских серверов. Мне ничего не пришло по почте. Правда, логиниться пока не пробовал.

Sikon ★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> А vmware - тоже "сторонний программный продукт"?

Не так уж, кстати, давно им удалось пройти проверку подлинности Windows Genuine Advantage. Так что не стоит удивляться, что cedega далека от идеала. Ну и спорить, что cedega это не сторонний программный продукт бессмысленно.

Anoxemian ★★★★★
()

Вот это радует - чем меньше читоров, тем интересней играть. :)

anonymous
()

К слову еще одна тема, почеме линюксю ничего не светит на десктопах - онлайновые игры, типа ВоВ-а, РО или линейки, а точнее - их полное отсуствие...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Xellos

>А vmware - тоже "сторонний программный продукт"?

А в нем есть 3D?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

Не играю, ибо тормоза будут страшные. Мне просто интересно - за vmware тоже банить будут?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sectoid

> Ты играешь из под VMWare? Как впечатления? Сильно тормозит/какая машина?

Думаю даже не запустится. Оно аппаратное 3D хочет, а в vmware эмулируется двухмеговая видюха без 3D.

QNX
()
Ответ на: комментарий от kilolife

Буду знать теперь, и может даже попробую этот изврат. =)

QNX
()
Ответ на: комментарий от Anoxemian

> Если пройти по ссылке, то там скользит такая аргументация, что клиенты с линукса для игры используют сторонний программный продукт.

А если я без винампа играть не могу - меня тоже в бан? Используется сторонний продукт.

Млять, сучий близард.. Такие игрушки делали, а такие суки.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

а server, я так понимаю, эту фичу не поддерживает?

pkh
()
Ответ на: комментарий от AngryElf

По уточнённой информации забанил автомат, серверный античит. ХЗ что он там нашёл, но это не первый раз - антивири изредка банятся. Transsgaming уже ругается с близзами по этому поводу.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.