LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Зарегистрирован российский аппарат дистанционного подавления коронавируса

, ,

0

0

https://www.interfax.ru/russia/795134

Прибор не имеет аналогов в мире. Полторы недели назад он получил регудостоверение как медицинское изделие. Он своим излучением, абсолютно безвредным для человека, в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов, в течение 15 минут работы обеспечивает человеку в течение суток защиту от заражения коронавирусной инфекцией

UPD: как и ожидалось, в комментариях нет адекватов, которые верят в работоспособность этого изобретения. ЛОР уже не торт.

Последнее исправление: LikeABoss (всего исправлений: 1)

в пять раз менее мощным, чем излучение от ваших смартфонов

Даже если оно работает так как должно, то как оно пробьет кожный покров с таким маленьким излучением? По ссылке не ходил, но видел где-то рекламный ролик этого лохотрона и там говорилось про 230 метров дальности и опять же таки - как с такой малой мощностью пробивать кожу на таком расстоянии?

snake266 ★★★
()
Ответ на: комментарий от snake266

там говорилось про 230 метров дальности

Фига се, так это типа одну на многоквартирный дом поставить можно и будет счастье?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Может не хотят попасть под травлю со стороны людей, которые считают, что 5G нужно для того, чтобы убить человечество. Это моё предположение, сам я не знаю.

Они заявляют в 5 раз меньшую мощность чем у смартфона (как я понимаю 4g: 0.2 Вт), а это получается 0.04 Вт - как то мало…

snake266 ★★★
()

Я слышал, таблетки из козьех какашек вообще от всего помогают.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от qtm

Аналогов нет просто потому что мир такой херней не страдает.

Мир страдает ещё и не такой хернёй, сынок.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Anonymous

В основе метода лежат исследования научной школы академика Николая Дмитриевича Девяткова, профессора МФТИ, »

Выпустился из МФТИ в 1996. Такого профессора там к тому времени уже давно не было. Когда гонишь полную чушь, очень удобно ссылаться на авторитет людей, которые давно уже не при делах.

yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

УФ облучение гланд мне, например, сильно помогло в своё время

Почему ты решил, что помогло именно оно, а не антибиотики?

Мне в своё время помогла чистая вода из болота и заговоры одной бабушки. У неё ещё избушка прикольная посреди мухоморов. Придёшь иногда, поешь грибочки, а она тебе в след: иди, внучек, дай бох тебе здоровья, если не сдохнешь, приходи ещё.

yvv ★★☆
()

Всех, кто в то время ещё работал, помню отлично. Там некоторые гиганты мысли уже поуходили на пенсию, ещё кое-кто оставался на посту, а молодые как раз начали сваливать. Причём весьма толковые. Т.е. вовремя закончил.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

Может тебе еще суждено узнать профиг туберкулеза ты только прикинь эта зараза усиливает половое влечение.

АХАХАХА, к кому???

yvv ★★☆
()

Тред сразу классику навевает:

Спробуй заячий помет!
Он — ядреный! Он проймет!
И куды целебней меду,
Хоть по вкусу и не мед.

Он на вкус хотя и крут,
И с него, бывает, мрут,
Но какие выживают —
Те до старости живут!..
yvv ★★☆
()
Ответ на: комментарий от yvv

Фига се память... Пересчитал, получилось 7 преподов. Фамилию одного из них, практически уверен что вы должны знать - Бессонов (учебник по тоям) :) Моя уверенность основана на примере предыдущего поколения, которое по его учебникам/у него училось и хорошооо помнило эту фамилию. :)

anc ★★★★★
()

Мне эта фамилия ни о чём к сожалению не говорит, может быть потому что я факи заканчивал, а не фртк, а может ты меня просто подколоть хочешь, чисто проверить. Он мне ничего не преподавал короче.

А так, я ещё застал стариков с именами, которые знает весь мир до сих пор, Монин, Каменкович, Раушенбах. Было много просто хороших препов, Кудрявцев, Тер-Крикоров, Петрович, Жмур, Беклемишев, они понаписали весьма толковых учебных пособий. Было пару отъявленных мудаков, не буду писать фамилий, т.к. их тоже все хорошо знают )))

yvv ★★☆
()

Нет. У вас он конечно не преподавал ибо эта падла у нас околачивалась. Теоретические основы электротехники (ТОЭ) у вас были? Если были, то учебник по нему был «один на всем мы за ценой не постоим» афтар Бессонов. Учебник редкостное УГ, так же как и сам препод. Причем сам он УГ стал не в силу возраста, хотя это тоже доставляло, достоверно известно от старшего поколения что таким он был и 20-25 лет до нас.

anc ★★★★★
()

Теоретические основы электротехники (ТОЭ) у вас были?

На ФАКИ – нет. Только пару лаб, довольно простых. Много теормеха, газодинамики, вычматов. Ландавшиц было наше всё.

yvv ★★☆
()
Последнее исправление: yvv (всего исправлений: 1)

Тебе имя Гога Барочинский о чём-нибудь говорит? Вот это был настоящий адЪ и израиль. Я был как-то свидетелем, как Петрович (толковейший препод) пытался в кулуарах вразумить Гогу, типа, Игорь Агафонович, ну не нужно так со студентами, они не все такие уж разгильдяи. Бесполезно всё )))

yvv ★★☆
()

Ну что же, значит повезло. Это тот случай когда учебный материал помнишь не по содержанию, а по изложению. А альтернатив тогда не было, во всяком случае всех кого знал из других вузов, наступали в эту каку.
Про препода что бы было понятно, представьте себе 80 летнего чувака который вам преподает. И он не просто преподавал, он ышо зав. кафедры был. Его 70-ти летний зам. на фоне него прямо-таки живчиком выглядел и по коридору по прямой ходил.

anc ★★★★★
()

А что хоть преподавал?

Матанализ. Причём, преподавал хреново, но у него было правило, типа на 5 знает только господь бог, я сам знаю на 4 (в чём многие сомневались), а вы, разгильдяи, 3 не заслуживаете. Отфачивал на экзаменах не только разгильдяев, но и хороших студентов только так, о чём ему не раз делало замечание руководство.

Один раз вообще комичный случай был. Чувак из моей группы вызубрил матан от корки до корки, без шуток. Пошли сдаваться. Коля берёт билет, быстренько его решает, идёт к свободному преподу, который на тот момент был Гога. Его буквально на подлёте ловит наш препод. Студент Ф., а куда это Вы идёте? А я иду к Игорю Агафонычу, сдать экзамен, а чего, я же выучил? Наш препод ему прямым текстом: Николай, пусть к Игорю Агафонычу идут разгильдяи, потому что он и так и так отфутболит. А Вам мы найдём нормального экзаменатора. Вся группа чуть не уссалась со смеха ))

yvv ★★☆
()

Оооочень хороше описание! Сразу всё понятно, мудак одним словом. Его в конце концов не помяли случаем? А то у нас был подобный персонаж, немало народу его стараниями в чечню отправилось. Причем молодой падла. Когда его однажды «тёмной ночью» знатно помяли с множественными переломами, никто как-то не удивился. Так же как никому не пришло в голову интересоваться «а хто же?» Тут все и каждый, обоего пола, с удовольствием бы исполнили: сдавшие, ещё не сдавшие, отчисленные.

ЗЫ Ладно, немного веселого. Учились у нас близняшки, так они на пополам учились, в прямом смысле слова, типа один одни предметы учит, второй другие. Ну и сдают по отдельности по два раза. :) Так вот один препод их различала, как, на основании чего, хз. И вот приходит один из них сдавать, а тут эта препод нарисовалась, в общем спалился чувак. :)
Уж не знаю, почему она их не сдала... за такое у нас навылет без разговора было.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 2)

У-у-у-у. А у меня круче было. Правда не в МФТИ. Иду я сдавать экзамен, билет нормальный, расписал всё. И по пути меня неадекватный препод ловит и тащит к себе. Пока нормальные экзаменаторы вдвоём опросили человек 20, этот всё со мной сидел. Спросил все 60 билетов ну или почти все (по крайней мере прогнал по двум семестрам лекций по каждой теме), в двух я накосячил, результат - трояк. Хотя никто лучше меня этот предмет не знал и до сих пор не знает, по крайней мере из тех, с кем я общаюсь иногда.

peregrine ★★★★★
()
Последнее исправление: peregrine (всего исправлений: 1)

почему альянс подавляет наш цикл размножения?

darkenshvein ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Ваш не столь популярен :) Я же написал про тоэ.

anc ★★★★★
()

Апд: я кстати сейчас смотрел результаты клинических испытаний сабжа. Описанный принцип работы вызывает большие вопросы, но вот эффект показан нормально. Скорее всего оно правда работает, но разрабы не совсем разобрались как и почему

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.