LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Блин...

0

0

Жена рожает... А я сижу на работе и жду... Домой далеко... Теперь я понимаю, почему все в таких случаях упиваются в дрызг...

★★★★
Ответ на: комментарий от SI

Бугага будет когда разрешат присутствовать при родах в качестве компенсации за то, что не получилось присутствовать при зачатии. Муж стоит сопереживает, наблюдает... а там раз и вылитый сосед :)

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Vanilin

> Мама и "мелкий" в порядке! ;)

Это самое главное!

Lumi ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lumi

> Бугага будет когда разрешат присутствовать при родах в качестве компенсации за то, что не получилось присутствовать при зачатии. Муж стоит сопереживает, наблюдает... а там раз и вылитый сосед :)

А еще бугога бывает когда таким умникам, присутствующим на родах, дают только что родившегося ребенка в руки, и этот "бугога" с перепугу сознание теряет...

А если по теме - врачи предлагали присутствовать. И сумма относительно не большая. Но подумав решил - пользы там от меня минимум (верю, жене было-бы намного спокойнее), но я на эти деньги лучше памперсов на 2 месяца вперед куплю... Это одна причина... А вторая - ну консерватор я. И считаю, что должна быть тайна деторождения...

Мужикам армия - женщинам роддом. :)

Vanilin ★★★★
() автор топика

Не напрягайся, мы за тебя выпьем! Первый тост: "За нас, хороших, нас так мало осталось! Но сегодня счет 1:0 в нашу пользу!"

Lee_Noox ★★★
()
Ответ на: комментарий от Lee_Noox

> Но сегодня счет 1:0 в нашу пользу!

С чего вдруг? Или до сегодня все бездетные ходили? Так что не обольщаться, не расслабляться и "трудиться, трудиться, трудиться..."

Lumi ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.