Пойду отсосу несколько членов, мне подарят два или три айфона, продам их, куплю макбук. Я ж не лох в кредит ноут брать!
По-моему стартовая цена стала чуть выше, но рост прайса стал поменьше. Модель, которая мне понравилась, стоит чуть меньше 3к — примерно как мой последний макбук, купленный несколько лет назад.
Какие сказки на этот раз? Мобильные суррогаты процессоров уже мощнее десктопных райзенов, или ещё нет? Встройка уже унизила RTX 3090 или пока только радеоны уделывает?
Проверил идею на своей 15" прошке 2017 - меню впритык к камере. Если там будет челка, я даж не знаю. Надо увидеть вживую, чтобы знать куда диван поворачивать.
Да попробуй разберись в этой вашей проприетарщине с одинаковыми названиями. У меня техники Apple нет и никогда не было. Тот MagSafe, который проводной с магнитом, может использоваться не только в технике Apple.
Пойду отсосу несколько членов, мне подарят два или три айфона, продам их, куплю макбук.
Если за отсос тебе дарят ойфон, то мне кажется тебе и стоит этим заниматься for a living лол. Никакой Линупс и погроммирование не обеспечит тебя таких гонораров :)
Эээ, а на чём танчики погроммируются? На чём тестируются? Ты хочешь мне сказать, что у этих свободных и независимых людей не макбук? Не пытайся меня обмануть, я не верю тебе.