LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Может ли TikTok быть полезен для Линуксоида?

, , , ,

0

1

Тяпница, привет!
Соскучились? Свежего тупняка тред.
Пару месяцев назад установил себе TikTok, с подружками смотреть. Был у меня 1 лайвкак, которым я хотел поделиться с остальными и когда у меня получился второй лайвкак, то я решил, что терпеть больше нельзя.
Один записал и выложил в TikTok.
А это чистый стёб.
Кто, что думает, может использовать короткие видосы для популяризации GNU / Linux или СПО в TikTok?

★★☆

Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

Научный это значит что подтверждён воспроизводимыми экспериментами, что однако имеется.

Если он воспроизводится его бы не стали отрицать.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

Если он воспроизводится его бы не стали отрицать.

Электрическтво из эфира, доказанное Н. Тесла тоже учёные отрицают, но в Youtube десятки видео с постоянными магнитами и катушками, которые добывают ток из эфира. Ваш КО...

xwicked ★★☆
() автор топика
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Научный это значит что подтверждён воспроизводимыми экспериментами

Это так не работает, научный факт — объективный кусок информации, который наука в данный момент считает достоверным.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

Тут начинается спор о том, какие объединения людей научны, а у кого во время отдыха овца лавровый венок съела, по этому давай не трогать эту ветку спора.

torvn77 ★★★★★
()

Тут начинается спор о том, какие объединения людей научны

Те, большинство членов в которых не страдают зависимостью к веществам и не делают выводы на основе последствий психических заболеваний.

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от fernandos

На самом деле мне интересно поговорить с James_Holden, можешь не лезть со своим охранительством в наш разговор?

torvn77 ★★★★★
()

Только если не будет чуши типа подобного. Уж простите, на рыбок не сдержусь.

fernandos ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.