LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GitFlic - первый российский сервис для хранения кода и работы с ним

0

1

https://gitflic.ru/

Подходит для open source проектов и приватных репозиториев с командой до 5 человек.

0 руб/мес за пользователя

Последнее исправление: Jopich1 (всего исправлений: 1)

Точно первый? До этого не было ни одного?

vertexua ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bhfq

Но ты можешь зайти на гитлаб через гитхаб. Можно еще и через твиттер, я не против.

Гитхаб - индустриальный стандарт. Это все равно что открыть магазин и не принимать карты - 90% посетителей просто уйдет и никогда не вернется.

KillTheCat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Никак. Часто в таких случаях находишь дела, изучаешь и тихо фигеешь - воровство, грабежи, растраты. А чтоб паровозом шли дети - такую дичь даже в 30-х не творили.

Sky_Falkorr
()

Что-то не совсем понятно как оттуда делать скачивание репозитария открытого.

xmikex ★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

Так же как и в github: по ссылке на проект в браузере или, если не с мобильного браузера, будет кнопка «код».

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Harald

Что странного? Даже у меня бабушки родились в 30х годах. То есть их родителям на тот момент было около 20 или больше, а бабушкам бабушек вполне могло быть на момент их рождения 40..50.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xmikex

С гитхаба не знаю. Остальные по образу и подобию, наверное, начали делать. Ты часто клрнируешь репу на мобильное устройство?

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

в сибирской глубинке

От сибирской глубинки до японии и сша рукой подать. Так и запишем, агент двух разведок.

slowpony ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Нет, это всего лишь публичный хостинг, желающий стать монополистом.

Это все равно что открыть магазин и не принимать карты

Одобряю.

90% посетителей просто уйдет и никогда не вернется.

Враньё. 20% может быть, не больше.

firkax ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

Просто там полтора пользователя.

Да скорее 0.15. Потыкал чуть повнимательнее - картинку в профиль не поставить, пишет ошибку "error.user.duplicate.profileEditForm.email". Граватар не умеет. А без картинки оно мне не надо.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KillTheCat

Это все равно что открыть магазин и не принимать карты - 90% посетителей просто уйдет и никогда не вернется.

Те кто не принимают карты (а это мелкие бизнесы, не желающие платить комиссию в процессинговый центр), с радостью принимают онлайн-платежи на карточный счёт физлица, и никто не драматизирует.

d_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Spoofing

Закинут доллар с Европы и будешь агентом )

gobot ★★★★
()
2 января 2022 г.

А он точно работает? Я подтвердил E-mail переходом по ссылке, пришло уже несколько минут, аккаунт не активировался, никакие действие не доступны.

Mirage1_
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.