LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от goingUp

Оно, как бы, очевидно. Я просто надеялся, что лица, приближённые к мейнтернерам (или кому там) что-то знают.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fernandos

Там, судя по всему, запланировано обслуживание packages.gentoo.org. Видать, какой-нибудь мальчик-однояйчик базу заодно уронил, ибо "вики" выдаёт:

Sorry! This site is experiencing technical difficulties.
Try waiting a few minutes and reloading.

(Cannot access the database)
Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от sudopacman

Чего это тебе вдруг Gentoo захотелось?

Ради шуточки про Djentoo и поста в галерею. Да и давно собирался посмотреть, что оно за "едно".

А там – не знаю, посмотрю, зайдёт ли.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика

Всё, уже поднялось.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Сезооон. Вон подряд:

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16660822

https://www.linux.org.ru/forum/talks/16660582

Если не схлынет, придётся облучатели временно выключать, а там сам знаешь какие спец эффекты попрут при обратном включении, сегодня цветочками покажется.

t184256 ★★★★★
()

если честно, то представляя то, что нужно сделать, в Gentoo Wiki и необходимости лезть нет.
У Арча хорошая вики, втч и на русском, я много ей пользовалась, несмотря на то, что не пользовалась Арчем. Для возникших неожиданно проблем её вполне хватит.

в Gentoo русская достаточно протухла, английская вроде еще держится на плаву, но свежей её тоже не назвать.
А что поделать? Энтузиастов за бесплатно сложно найти поддерживать документацию, а уж локализованную - тем более.

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

Ну почему же? В процессе, конечно же.

Другое дело, что я только "плазму" успел поставить – недели две мучился, пытаясь разобраться, почему она не "встаёт". Оказалось, ядро собрал с кривыми параметрами (какой-то там дебаггинг включил, в итоге Systemd выдавал предупреждение про сервис, занимающий слишком много байт, и не давал двигаться дальше). Пересобрал genkernel-ом, и всё заработало как часики.

Теперь буду пытаться поставить JACK.

Korchevatel ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Korchevatel

недели две мучился, пытаясь разобраться, почему не "встаёт".

Стареешь…

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Sylvia

Откуда человек узнает про работу портажа, если у него нет wiki? Или доступна оффлайн документация?

hateWin ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.