LINUX.ORG.RU

Вот из за таких как ты, мы и живём в говне!

Купи в связном, так хоть налог в бюджет России пойдёт! Школы построим!

vasya_pupkin ★★★★★
()
Последнее исправление: vasya_pupkin (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от n_play

каким-то путеводителем-гайдом по алику пользуешься

как можно дешевле + бесплатная доставка

проблемных заказиков больше половины

ну кое что все же рабочее прислали - из недавнего матка AM3+ рабочая за 3 штуки пришла, в dns аналогичная 5999 рублей стоит.

amd_amd ★★★★★
()
Последнее исправление: amd_amd (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от fornlr

Когда тебе не приходит ничего, это придирка?

ровно с таким же успехом ты мог ровно тоже самое на ебае, ровно у того же китайца купить.

и тебе также ничего не пришло. (но скорее всего пришло. нерегестрируемым отправлением. просто местные деревенские почтари растащили, либо им было лень возиться с этим и его выкинули.)

нерегестрируемое с т.ч. зрения почты - несуществующее. оно на страховой склад посылок не попадает впринципе. никто за него отвественность не несет. его с таким же успехом могли тебе в почтовый ящик бросить (или не бросить) почтальном, если там мелкогабарит.

Или когда вместо корпуса к Beagle Bone приходит к Raspberry Pi? Или когда вместо брелка с велосипедом брелок с черепом?

вот это да, косяк отправителя, а не почты. неповезло. ничего страшного.

n_play
()

в местный магазин

ни разу не обманули

у меня никакого местного магазина нет, до ближайшего днс на автобусе час толкаться по пробкам, на велосипеде быстрее, но цены там запредельные - в этом и заключается обман.

amd_amd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от amd_amd

но цены там запредельные - в этом и заключается обман.

в тред кастуются тревожные-бздуны, адепты «гарантии»

n_play
()

ровно с таким же успехом ты мог ровно тоже самое на ебае, ровно у того же китайца купить.

Конечно. И это туда же.

Лезть в эту ерунду — это для особых извращенцев.

fornlr ★★★★★
()

А что за параллельные обсуждения.наэтомфоруме это нормально. ТипЫ какието междусобой спорят. Ваще жесть.

TheNewDragon
() автор топика
Последнее исправление: TheNewDragon (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pfg

за крутого считать не будут.

А мне это и не нужно. Мне нужна его функциональность, штабильность и скорость.

TheNewDragon
() автор топика

заказываю много , всякая мелочевка , несколько раз телефон дешевый заказывал.

таки да , важно что бы посылка отслеживалась , а так приходит всё практически.

отзывы на русском читай , не переведенные.
китайци русский пока плохо подделывают , если написанно «удивительно замечательное качество» то есть вариант что китае́за пиздит...

bloodmeri
()

так на алике тоже можно спор открыть , помойму даже с большей вероятностью успеха - они же не свои деньги тебе возвращают , а продавца

bloodmeri
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Был даже где-то ролик на YouTube как одних хвалился тем что делает возвраты всегда даже тогда когда товар норм он все равно открывает спор.

Контрацептив какой-то.

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от kott

Почему ты не ставишь вопросительные знаки? Или ты не спрашиваешь, а рассуждаешь вслух?

Уже спрашивали. Так быстрее в вк мои друзья никогда не возмущались. Почти всегда смысл и так понятен.
Открою секрет точки дают следющее предложение с большой буквы автоматом.

TheNewDragon
() автор топика

наплыва нищенок на «распродажи».

Сказал чел, с надписью «нищук» на аве...

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от sid350

год хожу с чехлом за 49 рублей - брат жив

Видя мои душевные терзания друг заказал мне с розового магазина кажется wilderis чёрный чехол-книжка за космические 377р. Сказал что потом отдам. Подозреваю что это не то что нкжно. Мне обычная нашлёпка сзади нужна.

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от roiman

Не смешно, чувак. Слишком толсто. В следующий раз побереги ресурсы планеты и не мучай нас своим неумелым троллингом.

А ниче что мои одногруппницы в 17 лет с мамами максимум что могут заказать это себе туфельки в кари по скидке или в озоне зарядку на телефон?

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от vasya_pupkin

Вот из за таких как ты, мы и живём в говне!
Купи в связном, так хоть налог в бюджет России пойдёт! Школы построим!

Ты ещё скажи, что когда я сдам вождение, то мне покупать наш авто? Не смеши. Если наших товаров или нет или по космическим ценам то что делать. Поцреот фигов.(((

TheNewDragon
() автор топика
Ответ на: комментарий от TheNewDragon

зачем тебе точки и большие буквы, если ты нарочно пишешь неграмотно, т.е. неуважительно к собеседнику?

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bloodmeri

так на алике тоже можно спор открыть

ага, есть аж целых 15 дней после подверждения получения (которое при рабочем трекинге посылки проставится автоматом. напомню также что алик форсит отправку с трекингом на всех товарах, чья цена чуть дороже одной сотни рупий).

впрочем, современный технологический прогресс делает гарантию впринципе ненужной. хоть сколь угодно массовый и востребованный товар не может быть дерьмищем, он уже прошел эволюционный отбор средой и рыначком. и дешевый и доступный он как раз из-за своей не только массовости, но и эксплуатационных качеств.

акромя случаев, когда тебе впаривают говно, с трудом доживающее до срока конца гарантии. но такое обычно палится по крайне нетипично низкому сроку гарантии в рамках своей категории товаров. типа несколько месяцев вместо ожидаемых пары лет.

n_play
()

Вообшем, спасибо всем убедили меня что стоит рискнуть. Если с валдбериз придёт не то то я тот чехол другу оставлю , а сам с алиэкспресс закажу, так как нашёл нормальный.
Вот он, красавец. https://fastpic.org/view/116/2021/1217/_1f2a7eb886a6e15cbc490c13a37a55f9.jpg.... https://fastpic.org/view/116/2021/1217/_87e24181638f78ccf210e1ef0ec31ef9.jpg....

TheNewDragon
() автор топика

труЪ нищенка моде он:

зарегься в алике по новой и отоварь купон/промо новорега при покупке чехла

вроде самая нищенская скидка дает 150 от 300р

n_play
()

я же на х@р не посылаю…

это уже оскорбление

а неуважение, в данном случае, - нарочно изъясняться невнятно, тем самым заставляя человека лишний раз парсить «и так понятный смысл»

все равно что быдло-турист, говорящий только на родном языке, и которому все должны:)

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от kott

В телефоне точка находится споава внизу на любой раскладке, а впоаросы хрен знает где...

TheNewDragon
() автор топика

Вы что-нибудь заказываете

В основном заказываю радиодетали и всякий хлам для компьютера и машины. На учетке алика вообщем уже 240 заказов.

Как долго идет

Зависит от типа доставки, чем дороже - тем быстрее.

voltmod ★★★
()
Последнее исправление: voltmod (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Daedalus

Да ужас этот китай.

Полез сейчас на этот сайт смотреть поддельные AirPods, ввёл в поиск — «проводятся работы».

Про Китай сайты вроде и на забор писали почему они такие ужасные.

Короче ужас сплошной. Но изредка приходится лезть, если нигде не найдёшь.

Вот заказал чехол для палочек для еды. Обыскался — нигде нет. А то лапшу есть неудобно 😕

fornlr ★★★★★
()
Последнее исправление: fornlr (всего исправлений: 1)

если долго скроллировать длинную поисковую выдачу, то после нескольких страних более-менее релевантного товара стопудова попрут дилдаки, вибраторы-сосаторы

у меня без всяких поисков на главной странице уже показывает 🤨

fornlr ★★★★★
()

стопудова попрут дилдаки, вибраторы-сосаторы

у меня без всяких поисков на главной странице уже показывает

Что вы вообще ищете в интернете, что вам али подобное подбирает? Почему у меня на главной странице одежка, обувка, часы, планшеты, компьютерная комплектуха, кухонные причиндалы, радиокомпоненты и никаких признаков устройств для самоудовлетворения даже если далеко пролистать? Может вам надо в своем образе жизни что-то подправить, а не на али жаловаться?

vaddd ★☆
()

стопудова попрут дилдаки, вибраторы-сосаторы, кок-ринги, анальные пробки и прочий подобный стафф для утех.

У них там все искусственные пезды это неюзабельный хлам. Сколько разных брал, все фуфло. То материал жесткий, грубый, быстро портящийся, то размеры на каких-то школьников рассчитаны или на китайцев LOL ))) Надо нормальную пизду (или сраку), просто бери Fleshlight Girls.

Daedalus
()
Последнее исправление: Daedalus (всего исправлений: 2)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.