LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

LSD-монитор :)

0

0

Когда я открываю вот этот скриншот http://www.linux.org.ru/profile/root_at_localhost/gallery/bigkVwPxs.png
изображение в левой части экрана начинает мерцать и появляется какая-то типа как сеточка из белых точек. С чего бы это могло быть? Acer AL1716
Все-таки странные штуки эти LCD-мониторы, постоянно какие-то глюки с ними происходят.

Deleted

Ну вот как с LSD завяжешь, так и перестанет мерцать. И точечки, и белочки, и саблезубые улитки тоже перестанут вокруг скакать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron

В смысле при автоподстройке волны ни с того ни с сего возникают. А с этим изображением проблем не видно.

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

На нормальном монике, который у меня дома при кривой подстройке тоже волны появляются на больших монотонных областях. А вот тот, на работе, какой-то глякавый, мерцать начинает всё изображение, а не только скриншот.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>при кривой подстройке тоже волны появляются

Это у него автоподстройка частоты кадров глючит. Стукни по нему или ручку сзади покрути - на моём стареньком "Рубине" помогало... :D

AKLab
()
Ответ на: комментарий от Zmacs

15 минут? Вы просто ас!

5 минут полета... глаза в кучу...

svyatogor ★★★★★
()

Это просто психоделический цвет такой специальный. У меня дома CRT (nec fe750+, далеко не самый плохой дивайс) - так я больше минуты не выдержал на это смотреть...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.