LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от j262

Достаточно посмотреть на номера версий, использовавшихся для "расчета", чтобы понять насколько засален до дыр этот боян :).

Energizer
()
Ответ на: комментарий от record

Приходит ко мне мужик,говорит задрала винда.Замучили его вири и бесконечные падения системы.Просит поставить линь и уверяет что после этого в его жизни наступит эра благоденствия.Ставлю ему арч.Два дня отлаживал систему под него ( виндузятника) .Поставил перделки -xgl beryl ,которые в последствии просто потрясли его домашних.Запустил под вайном пару игр ,в которые играли его дети.Вообщем все по уму.Дня через два он мне зонит,рассыпается в благодарностях,говорит что купил книжку какую-то для чайников в доме мир и благополучие. И вдруг недели через три это мудило приходит и потупив глаза в пол просит вернуть ему винду .Я честно, несколько охренел.. На все мои вопросы о причинах возврата на винду ,это чмо что-то невнятно бормотало про свой преклонный возраст (36).

А вы толкуете про сотонизм.

cd_we
()
Ответ на: комментарий от cd_we

создайте систему для дураков и только дураки будут ей пользоваться ( С не мое)

j262 ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cd_we

Нельзя так резко снимать с иглы. Надо для начала хоть дуалбут делать :)

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

Так одно дело - себе, а другое дело кому-то, у кого сложившиеся привычки, и чтоб хоть пару дней не дергал.

sin_a ★★★★★
()

> так я что, тоже аццкий сотона? :)

Нед! Жосткий беларусский огнеметчег! ;)

iBliss
()

>Кстати о совпадениях. Вот я например родился 13-го числа в 12:47 (т.е. - без 13-ти в 13-ть), так я что, тоже аццкий сотона? :)

Я тоже родился 13, в пятницу, около полуночи, да ещё в новолуние. Будешу нас в аду - заходи. Спросишь меня: "How can I go to Satan?"

anonymous
()
Ответ на: комментарий от record

Массовое внедрение мсдоса на писюках сильно тормознуло прогресс в этой области - на более слабеньких машинах (с другими архтектурами) в то время были нормальные оси. В конце 80-х я ставил UNIX (у нас она называлась ИНМОС)на СМ-4 с 256КB(!) мозгов, А под RSX-11M работали 6 юзверей - никто не жаловался на тормоза. И защита данных была на вполне приличном уровне.

lps
()
Ответ на: комментарий от lps

Было. Был такой зверь XENIX. http://en.wikipedia.org/wiki/XENIX Z8001, 68000, 8086 Теперь микроконтроллеры мощнее, чем то железо... Не готовы были, нужен был жесткий диск, невозможно было писать программы, которые обращались к железу напрямую (игры). Не было полноценных компиляторов. Не было никакой аппаратной защиты памяти. Все-равно больше одной задачи тогдашние машины исполнять были неспособны (скорость, память), так что накладные расходы на написание реентерабельного API были бессмысленными. И кроме того, никому не нужно было открытое рещение на компьютерах пользователей. А когда появились 386-е (внедрению которых IBM сильно сопротивлялось и досопротивлялось до того, что первым был выпущен клон PC конторой Compaq) M$ и IBM занимались разработкой OS/2 и конкурент в виде XENIX им был никчему. Когда M$ рассорилась с IBM, то M$ сосредоточилась на NT, в которой от юникса значительно больше, чем кажется на первый взгляд. А потом начались Unix wars, а потом стало появляться столько различного посового железа, что работать с ним могла только Win9x, а потом пришел линукс и начал отъедать долю рынка коммерческих юниксов... Как говорится, не сложилось с самого начала...

Macil ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Macil

Ядро NT делали купленые биллом ребята из DEC, которые занимались RSX-11 и VAX VMS. Кстати, к архитектуре 86X и у меня было поначалу сильное предубеждение, архитектура PDP-11, а тем более VAX мне нравилась гораздо больше - одна система команд чего стоила, а писали в то время в основном на макроассемблере

lps
()
Ответ на: комментарий от j262

> лично я вижу первый раз

Ничего страшного. Эти и другие данные просто входят в обязательную программу для подготовки Энерджайзеров, а ты её не проходил.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sergej

А есть мнение что Гейтс не просто еврей (это известно), а еще и мормон впридачу, и на территории M$ есть много всякого "интересного". Поскольку сам там не был, судить не берусь.

PS модераторы надеюсь не сочтут сей пост за нацпол

Mousehouse
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.