LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

M.2 SSD Sata в обычную материнку

, ,

0

1

Здравия! Так получилось, что вернуть SSD DNS-SHOP отказали, и он у меня остался. Есть стационарный ПК и материнка какой то гигабайт. Там только PCI, M.2 всяких нет. Какой переходник опытные коллеги посоветуют?

★★★★★
Ответ на: комментарий от burato

Ну ты снова утёрся

Из треда видно, что снова утерся только ты. Купил от большого ума редкую хрень, которая тебе не подходит и сидишь теперь, выбирая переходник, т.к. магазин тебя прокатил с возвратом )

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от zemidius

тебе никто тут не верит. тебя развели, ты утёрся один раз, два, три и продолжаешь размазывать субстанцию по своей физиономии

burato ★★★★★
() автор топика

Да даже и если бы развели, зачем смаковать этим? Смаковать тем, что кого-то развели может только урод, чмо и никчёмный неудачник.

burato ★★★★★
() автор топика

Учитывая твой большой бэкграунд в виде забавных тем с побирательством, жранья просрочки с помойки и комментариев с призывом кидания всех, ты ещё можешь писать кому-то про размазывание субстанции, урода, чмо и никчёмного неудачника в сторону других? ))) Ты серьезно? ))

zemidius
()

Да что бы ты не писал, чмом будет тот, кто оправдывает, смакует и никак не порицает обман и наживание за счёт других. Этим занимаешься ты.

burato ★★★★★
() автор топика

Из треда так и не понял: поможет ли @zemidius вернуть жену обратно, если вскрыта упаковка? Или нет? 😆

chenbr0
()

Да даже и если бы развели, зачем смаковать этим?

А если по теме: сначала, если ты прочитаешь тред внимательно, я написал тебе простой совет с простым вопросом по возврату и по переходнику (причем я не поленился и залез на aliexpress и проверил поисковую выдачу этого запроса перед постингом совета). Ты на него не смог нормально ответить. Прокачивай общение, и учись отвечать на вопросы в своих тредах для советов, иначе так и будешь букой.

zemidius
()
Последнее исправление: zemidius (всего исправлений: 2)

оправдывает, смакует и никак не порицает обман и наживание за счёт других. Этим занимаешься ты.

Да ты совсем напрочь упоролся просрочкой, похоже ))))

zemidius
()

Ты написал вредный совет, т.к. в суде с таким проиграешь. Я знаком с юристом и звонил ему перед взаимодействием с сотрудниками магазина, почему дошло до претензии. Так что угомонись уже, ты в теме не разбираешься, на что некоторые комментаторы тебе указали.

burato ★★★★★
() автор топика

Я знаком с юристом

Железобетонный аргумент! Больше то никто в мире не может быть знаком даже с одним юристом, кроме тебя )))

Ты зачем-то взял и на ровном месте на обычные советы жидко обделался и продолжаешь делать это дальше так безгранично тупо, что даже мне уже стало не интересно. Бывай, ихтиандр )

zemidius
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.