LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Я устал, я ухожу

0

1

Все, не могу больше. Сисямды-опенки, линуксоиды-бздуны, интелМЕ этот, компьютер видить не могу, даже калькулятор, даже от счетов меня подергивает уже. Это все не мое, даже венда не мое, я становлюсь луддитом, перестаю оплачивать счета за электричество, возвращаюсь в каменный век и иду в джунгли на охоту. Мне норм. Цивилизация моих надежд не оправдала.

Перемещено Shaman007 из linux-org-ru

★★★

я вот хотел пойти работать кладовщиком в магазин на 4 часа в день за 12 т.р., не выдержал, пока на контрактной основе, но вернулся на старую работу, сегодня первый день работаю

IvanR ★★★
()

Годно, но обратись к выведению из запоев вначале

vasya_pupkin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от no-such-file

А должны быть? Они как бы только при заражении появляются. Не?

Если бессимптомно переболел, то должны быть.

utanho ★★★★★
()

А почему ник не перечёркнут?

burato ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ashot

Умение правильно похмеляться – это искусство.

Умение правильно пить, чтобы не приходилось похмеляться на следующий день - еще большее искусство.

Rinaldus ★★★★★
()

Никогда такого не было, и вот опять.

mark1
()
Ответ на: комментарий от ashot

Никакого искусства — аккуратность, аккуратность и ещё раз аккуратность. И регулярно смотреть на часы.

mark1
()

Не расстраивай ЛОР, итак до сих пор мутит

superuser ★★★★☆
()

Тебе нужно собраться с силами, не падать духом и не поддаваться соблазнам прекратить свою праведную борьбу за столманновскую швободку и финансовую независимость от отвратительных бодишопов.

sanyo1234
()

03.01 Досрочно начали?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

Он в корону не верит:

Не вакцинировался и не буду. Эпидемия вымышлена, это просто проверка того, насколько люди стали внушаемее.

Puzan ★★★★★
()

пароль где, мухожук?
нытье твое тут никому не нужно, нытиков и без тебя хватает, пароль давай!
да, роскомнадзонуться тоже можешь, это на корню решит все проблемы

PerdunJamesBond
()
Ответ на: комментарий от Rinaldus

Умение правильно пить, чтобы не приходилось похмеляться на следующий день - еще большее искусство.

похмеляние это третья стадия алкоголизма. до такого нужно «правильно пить» каждый день лет эдак 5

кури матчасть короче

n_play
()
Ответ на: комментарий от Korchevatel

могут. если ты попадешь в те 2% пенсов, который на ладон дышал последние несколько лет

по-прежнему риски в порядке убывания в любом городе: автомобиль, сосульки/кирпич, бродячие собачки.

в моем 1млн зажопинске каждый день публикают информацию. мрут в районе 10-15 человек. сугубо пенсы и никого кроме.

раз в пару месяцев появляется что-то типа «мужчина 45 лет».

n_play
()

Ещё один последователь Германа Стерлигова?

hummer
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.