LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Кому делать нечего на выходных и кто хочет попрограммировать

0

2

Нашёл сайт https://sberfight.geecko.com/game

Кто-нибудь из лоровцев уже решал там задачи? Или лоровцы опасаются что сбер им будет спам рассылать?

Вот мой результат: https://imgur.com/a/nIWRlcm

Но у меня нет аккаунта на leetcode и я не программирую на время, так что человек опытный в соревновательном программировании легко превзойдёт мой результат.

Вот полные правила для любителей почитать: https://geecko.notion.site/SberFight-983cc8ff50c946ad89125f74f13f8e26

★★★★★

Делать больше нечего.

Miguel ★★★★★
()

Программирование на время, это как сексом заниматься с секундомером - ни ума, ни фантазии, ни удовольствия. Хотя для сбера наверное показатель продуктивности мартышек на типовых задачах.

abcq ★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Это того стоит?

Я просто задачки решил порешать, и обрадовался что каждую задачу удалось решить за меньшее время чем было отведено на задачу.

Особенно беспокойство вызывали первые две задачи, так как на каждую из них давалось лишь по 20 минут. Решение задач на которые давали по 40 минут и по 60 минут проходило гораздо спокойнее, хоть и потребовало написать чуть больше строк кода.

fsb4000 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от abcq

Хотя для сбера наверное показатель продуктивности мартышек на типовых задачах.

Для всех, можешь в любой компании взять тестовое задание и принести результаты через 1 год, посмотришь что тебе скажут.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

я и не отрицал этого, просто разговор был про сбер, еще бы сбер выдумывал своим уникальные метрики и показатели.

abcq ★★
()

Не худший вариант галеры, выгнать не выгонят, но и, как правило, много не заплатят.

vvn_black ★★★★★
()

Ага, банки это отличное место для работы за идею))

Странно.

У нас банки очень хорошо платят.

Знакомый через год после вуза устроился в CapitalOne получает около 120k CAD

На контракте тоже одни из лучших клиентов.

grim ★★☆☆
()
Последнее исправление: grim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от grim

Ну хз, лично мне было бы интереснее поговорить с программистом из Роскосмоса чем из Сбера. Или поработать у Касперского.

Тут конечно стоит уточнить что Сбер это не только банк, я если что про банк.

TDrive ★★★★★
()
Последнее исправление: TDrive (всего исправлений: 1)

Банки, кстати, очень любят говорить что они не только банк. В итоге все банки делают одно и тоже, в итоге они просто банки =\

untitl3d
()
Ответ на: комментарий от untitl3d

В итоге все банки делают одно и тоже, в итоге они просто банки =\

То есть, занимаются настройкой и допиливанием какой-нибудь системы, разработанной субподрядчиком-аутсорсером из региона?

Mirage1_
()

Кому делать нечего на выходных и кто хочет помыть посуду

Кому делать нечего на выходных и кто хочет начистить обувь

Кому делать нечего на выходных и кто хочет помыть полы

Пишите в ЛС, есть предложения!

Pyzia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Legioner

Не знаю, сбермегамаркет в чьей it-юрисдикции, но то, что промокоды в их новогодних акциях подбирались перебором, намекает, что не всё хорошо.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vvn_black

Недавно знакомый спринговец из канадостана лулзов ради собеседовался в сбере, сказали «всё збс, 140». Хорошая, говорит, шутка, в пару раз смешнее, чем у него после всех вычетов.

izzholtik ★★★
()

Вот это хрень, оно не только на время, но и на количество строк и степень убогости языка? Вот уж действительно какая-то спец олимпиада среди программистов..

izzholtik ★★★
()

TLDR: сайт не тестировали ни на чём, кроме последнего хрома, катсцены грузятся по 3 минуты, автодополнение с 15% шансом ломает строку, всё это мордочкотыканье занимает больше времени, чем код. Ну его нафиг.

izzholtik ★★★
()
Ответ на: комментарий от izzholtik

автодополнение с 15% шансом ломает строку, всё это мордочкотыканье занимает больше времени, чем код. Ну его нафиг.

Я в Visual Studio 2022 писал код. Когда я думал, что я всё реализовал, то делал копирование всего кода на сайт и жал запустить.

На сайте автодополнение есть как в IDE?

fsb4000 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от izzholtik

я хз как они оценивают скорость относительно языка)

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

В простейшем варианте. И, похоже, они прогоняют через линтер перед запуском, номера строк в стектрейсах не совпадают с кодом /)_o

izzholtik ★★★
()

получилось что на Ruby быстрее всего писать

Это записать ему в плюсы, примерно как «безумно низкий порог вхождения» для питончика?

Brillenschlange
()
Ответ на: комментарий от Brillenschlange

А может просто в Ruby адекватная стандартная библиотека?

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hummer

В последнем Firefox не работает, только в Хроме. Нафиг нафиг такие сайты!

4.2

Я в firefox 96 его открывал и проходил.

fsb4000 ★★★★★
() автор топика

Кто хочет программировать - тому по определению есть что делать на выходных - собственно, тот и программирует. А мараться с чем угодно от сбербанка - боже упаси.

slovazap ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Pyzia

Кому делать нечего на выходных и кто хочет выпить пивка с корешами

(а со всем остальным уже справилась жена)

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fsb4000

Firefox 96.0.1 на рабочем компьютере - не работает. Может быть всякие корпоративные защиты что-то блокируют, но другие то сайты у меня работают.

hummer
()

Меня зовут Евгения, HR Сбера. Вы участвовали в игре SberFight...

Ну да, зашел музыку послушать, она хороша.

Lordwind ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Lordwind

А мне сегодня тоже позвонила HR Сбера Ольга.

fsb4000 ★★★★★
() автор топика

Роскосмос не IT компания, так что программисты там не самые сильные. Если хочешь с крутыми программистами общаться, то смотри в сторону компаний где IT - основной источник дохода.

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Вот по этому я и написал что с прогером из роскосмоса было бы интересно пообщаться, а у касперского поработать)

TDrive ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.