LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Амарок в винде?

0

0

WTF? Я знаю, что это в планах глобального покорения мира. Или это для портирования KDE под оффтопик?

Просто скачал новую версию одного скрипта и немного удивился: появился новый пункт - tk_fix.bat. А он мне - оп! ошибку выдает, да весьма забавную

...

/home/zodiac/.kde/share/apps/amarok/scripts/lyriki-lyrics/tk_fix.bat: 2: ruby.exe: not found

...

★★

Капец амароку? Ну и ладно. mpd наше фсе

anonymous
()

> WTF?

А зачем оно нам? Нам своих уродцев WMP и iTunes девать некуда, а вы ещё своё хотите впарить. Хрен вам.

killtux
()
Ответ на: комментарий от killtux

дак я вот на работе под вендой сам именно фубаром и пользуюсь... ничё так... удобненько.

Cy6erBr4in ★★★
()

Вопрос-то был не об амароке под винду, а о том, нафига в амароке скрипт, использующий виндовое приложение, если амарока под оффтопом пока нету?

zodiac ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zodiac

> Вопрос-то был не об амароке под винду, а о том, нафига в амароке скрипт, использующий виндовое приложение, если амарока под оффтопом пока нету?

Ну какие-то кривые сборки кедов под Win есть уже очень давно, видимо хотят портировать потихоньку...

...только кому оно нужно при наличии Aston для любителей рюшечек и bbLean для минималистов-изващенцев?

killtux
()
Ответ на: комментарий от Syncro

=)) да уж... он уже не за горами :) но тут скорее без амарока справитцо получится :) была бы ось нормальная, а песни петь найдём чем :)

P.S.: даже не знаю... чё будет после выхода GPL v3... побыстрейбы GNU/Hurd допилили =))

Cy6erBr4in ★★★
()
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

покажи скриншот фубара с таким же удобным как у амарока UI, а то либо примитив вроде JuK'а (или apollo если угодно) либо непонятный пазл элементов. iTunes тоже пенькалодный какой-то.

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от killtux

> ...только кому оно нужно при наличии Aston для любителей рюшечек и bbLean для минималистов-изващенцев?

под вин есть еще litestep, что-то среднее между Aston и bbLean

it-partizan
()

Хм... УИ для мьюзикплеера? странно... а у меня он всегда свёрнут в трей :) и я рулю им глобал-хоткеями... зачем мне видить-то его? он музыку играть должен... а работа с плейлистами там отличная... и библиотека меня устраивает... а скриншот... ну это только если завтра уже... дома у меня его нет.

Cy6erBr4in ★★★
()

ну так а чего, qt4 for win free, kde портируют, там и amarok под виндой будет не за горами

jedy ★★
()
Ответ на: комментарий от Cy6erBr4in

> Забыл ещё foobar2000 упомянуть :)) действительно... чего тут амарог делать будет? :)))

гыгыгы да уж.. :)

поставил ради любопытства только что это чудо - foobar2000 - оказалось руль! трехколесный велосипед с реактивным движком на подводных крыльях под названием amarok даже и близко не лежал ни по юзабилити ни по простоте использования. а уж про стабильность и говорить то как-то не хочется.

нет, амароку IMHO точно нечего делать на win32 платформе - затопчут даже не заметив хто такой есть. пусть уж конкурирует с xmms в своей песочнице.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> ни по простоте использования. а уж про стабильность и говорить то как-то не хочется.

этот образец стабильности в некоторых сборках просто не ставился

Syncro ★★★★★
()

> этот образец стабильности в некоторых сборках просто не ставился

Ставил все-все-все доступные беты и не-беты с релиза 0.8.3 до настоящего момента - такого ни разу не было.

Вообще с фубаром была одна единственная трабла - при переходе на 0.9 сломали поддержку русского, которую потом чинили в течение версий двух-трёх. Но в любом случае сейчас это уже не актуально, т.к. всё уже работает.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

>поставил ради любопытства только что это чудо - foobar2000 - оказалось руль! трехколесный велосипед с реактивным движком на подводных крыльях под названием amarok даже и близко не лежал ни по юзабилити ни по простоте использования. а уж про стабильность и говорить то как-то не хочется.

Да ну? Про стабильность фуубрр можешь и не расказывать. Амарок тоеж не подярок, не спорю. Но фуубрр...

Belt
()
Ответ на: комментарий от Belt

> Про стабильность фуубрр можешь и не расказывать.

А что рассказывать, если оно (стабильность) там просто ЕСТЬ? :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Belt

> Да ну? Про стабильность фуубрр можешь и не расказывать. Амарок тоеж не подярок, не спорю. Но фуубрр...

у меня вот крутится сейчас v0.9.4.1. скажите, что и где мне нужно нажать, чтобы он упал в корку? просто забавы ради.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

модератор, удали пиздюка killtux нахуй пожалуйста! :) ибо этому уебану тут не место, пусть идеть срет в свою помойку!

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.