LINUX.ORG.RU

У меня 4, не знаю как образовались.

ViTeX ★★★★
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Первая схватка с недомодератором и все твои звезды множатся на ноль

Был тут один мудачок в модераторах, который втихую пароли менял, даже без всяких конфликтов. Просто потому, что ты ему не понравился, и по правилам (даже с вольной трактовкой) докопаться было невозможно.

Впрочем профиль на ЛОРе — не великая потеря. Просто как пример того, насколько мелочные чмошники иногда просачиваются в модераторы.

microdo3nik
()

Таких тут немало, больше читают чем пишут.

С 2007 зареган, но сменил акк.

Сам посмотри на некоторые треды, там процент поехавших, возносящих гноме, гтк, сустемд и пулсу перевешивает голоса адекватных людей, поэтому что-то писать смысла не вижу.

Количество звёзд(в том числе погашенных) это лишь показатель графоманства пациента, не более.

kodx
()
Ответ на: комментарий от kodx

Количество звёзд(в том числе погашенных) это лишь показатель графоманства пациента, не более.

погашенные - это показатель вахтерства сугубо отдельных индивидуальных модераторов.

n_play
()

похрену на звёзды, регался в 2007

WindowsXP ★★
()
Ответ на: комментарий от kodx

с системд проще, хоть я и сторонник sysvinit, юнит написать быстрее, чем скрипт, как ни крути

конечно скрипт гораздо гибче и там, где юнита не хватает, системдень все равно вызывает скрипты на все том же bash

IvanR ★★★
() автор топика
Последнее исправление: IvanR (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alegz

Потому что, честно говоря, искать решения технических вопросов здесь стал бы в последнюю очередь (ну, разве что для тех, у кого с английским совсем плохо). Есть много куда более полезных мест.

Это каких? На ЛОРе же самые толковые линуксоиды, да и вообще умные специалисты по всему.

Просто на

https://www.linuxquestions.org/

https://askubuntu.com/

https://superuser.com/

хамов нет, а дебилов не меньше чем на русских форумах. Я бы хотел какой-то аналог ЛОРа, только на английском, но для меня хамство - меньшее зло чем тупость.

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от Slack

Когда у него тестостеронотоксикоз был, ему стрелку на кладбище забили… Но давно это было. А так мой ник был Пельмежка, базу убили…убили базу… историю убили

shTigrits ★★★
()
Ответ на: комментарий от damix9

Я имею в виду места типа Arch Wiki прежде всего. А так да, при гуглеже постоянно вылезают ситуации, когда на вопрос «вот тут у меня проблема с YYY» отвечают «поставь ZZZ». Бесит.

alegz ★★★★
()

долгожители это те, кто зарегался до 10-го года

Кхе-кхе. Зарегался в 2008, эх, верните мне мой 2008, так было лампово и были надежды на светлое будущее. А сейчас я старый плешивый гном, пиво вкусное только по 15$ за ботл из магазина для хипстеров, но и его не хочется, лучше пустырником запить валидол. Тянки ламповые все постарели, сплошь скучные РСПшки x2, будущее оказалось отстойным, общество свихнулось из-за всяких БЛМно-гендерных жвижух, нигру теперь если назвать нигрой - то на тебя все посмотрят как на старого невоспитанного гиббона. Общество приклонило колено перед одноногой чернокожей не бинарной лесбиянкой-трансгендером феминисткой и либертарианкой, борящейся за права животных против глобального потепления.

Тикточные зеленоволосые зуммерки в смешных штанишках сидят за макбуками и тянут арбузно-чернично-мятные смузи. В трендах милитаризм и цифрогулаг, где господин может одним нажатием отключить любого взбунтовавшегося раба от живительного соска капитализма. Что же касается ЛОРа, то с 2008 по 2020 (12 лет, Карл! кхе-кхе) сидел в основном в read only mode, ибо вопросов «по линупсу», что бы тут задавать у меня не было, все можно самостоятельно нагуглить. Заходил лишь посмотреть на колонию таких же больных и прокаженных, и честно признаться, это одина из последних специфических интересных публикой клоак в чебурнете, а я большой ценитель клоак.

T3M4
()
Ответ на: комментарий от Slack

в россии негра можно спокойно называть негром

Можно еще где-нибудь в сибирских или уральских пердях, где до сих пор люди, одетые в нестиранные с войны фуфайки ездят верхом на медведях за водкой в райцентр.

Если сказать такое в ДСах в компании разноцветноволосых людей во время боул-ланча в коворкинге - посмотрят с недоумением, кто-то даже перестанет здороваться с таким селюком-грубияном, не вкуривающим в «новую этику».

T3M4
()

Зарегистрировался в 2009 году. До этого несколько лет читал под анонимом.

gorky ★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

Надеюсь, не на Челябинском?

Нет конечно, там в основном матом разговаривают угрюмые похмельные суровые люди, надышавшиеся формальдегидом из выхлопов металлургических комбинатов, по дороге домой чавкая сапогами по бурой жиже и покрикивая на снующие вокруг стайки бродячих собак.

Мне это место снится в кошмарах, иногда я вскакиваю среди ночи в холодном поту, подхожу к окну, закуриваю самокрутку с табаком «голден вирджиния» и успокаиваюсь, когда вижу выглядывающий из-за густых высоких деревьев шпиль старой кирхи и моросящий за окном январский дождь, потому что Калининград.

T3M4
()
Ответ на: комментарий от shTigrits

Может кириллицу транслитерировали?

LOR - ники в кириллице

Здесь есть обращение к нику Пельмежка

Linux не ставится на диск 8Гб вторым после W'98 (комментарий)

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от T3M4

Я тут ради любопытсва подписался в телеге на Позднякова (это такой чувак, который придумал мужское государство и буллил тануки), и чот у меня сложилось мнение, что людей, не разделяющих всю эту новую этику у нас в стране с избытком.

Slack ★★★★★
()

Дата регистрации: 01.09.08 16:32:56.

Пойдет? 🙂

Axios
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

надо было выбрать ккакую-то даты, решил круглую выбрать

IvanR ★★★
() автор топика

Ну, есть и такой

Дата регистрации: 13.05.10 11:06:17

Статистику бы потом еще узнать по регистрациям/годам.

braboar ★★
()
Ответ на: комментарий от T3M4

Если сказать такое в ДСах в компании разноцветноволосых людей во время боул-ланча в коворкинге - посмотрят с недоумением

То есть вы тусуетесь с пидорасами, а потом анонимно ругаетесь на них в сети? Как-то не комильфо.

bread
()

Хм. Ну якак-то за «звёздами» не гнался никогда. Вторую получил только недавно. Хрензна, какие там критерии их получения, никогда интересно не было.

ЗЫ: Хотя если по профилю глянуть - 22 года уже тут, почти. Может, просто не так гиперактивен, как некоторые нувориши. Да, фигня, спасибо хоть не забанили. Трындю не всегда в тему, бывает.

cadaber ★★
()
Последнее исправление: cadaber (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от alegz

Я имею в виду места типа Arch Wiki прежде всего.

Это совсем другой жанр. Арчвики хоть и лучшая документация по онтопику, но документации нельзя задать вопрос. Хотя опять же, может есть вики лучше ее? Понятно, что спрашивать нужно после чтения доки, и понятно, что читать ее надо на английском, но не всегда сделав все по инструкции получаешь ожидаемый результат. И тогда спрашивают у сообщества. Но я не знаю сообществ компетентнее ЛОРа.

damix9 ★★★
()

Первая созданная тема: 21.01.04 11:16:48

Последняя созданная тема: 02.11.21 11:16:04

Первый комментарий: 21.01.04 14:55:10

Последний комментарий: 14.12.21 15:08:57

Число комментариев: 353

phrm ★★
()
Последнее исправление: phrm (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от hummer

а я то думаю , чего меня так ущемили , у меня не видно даты регистрации ...
предлагаю выдать мне сиреневую звезду , за выслугу лет

bloodmeri
()
Ответ на: комментарий от deadman

До 2006-го, если нет даты регистрации, значит до, я тут выяснил

IvanR ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от shTigrits

Старый свой ник найти не могу. Базу убили? Я еще помню ROOTa и как он на кладбище ездил…

ЕМНИП разборка так и не состоялась.

Я тут, звёзды не нужны, олдам привет.

Jameson ★★★★★
()
12 апреля 2022 г.
Ответ на: комментарий от damix9

У статей вики есть разделы дискуссий, внезапно.

А вообще, вопросы как-то в IRC задавать принято больше, и в почтовых рассылках. Мода на форумы — чисто постсоветская, рудимент от эпохи городских локалок. В англоязычной среде они давно уничтожены и вытеснены Reddit’ом и всё тем же StackExchange по большей части.

Но я не знаю сообществ компетентнее ЛОРа.

СПВ-шность — это тоже чисто советская хрень. Ценные специалисты шарят только в своей области, а по всему остальному, если из них клещами вытаскивать именно собственное мнение — могут нести полнейшую чушь. Но у этого есть и обратная сторона: склонность доверять экспертам в областях собственной некомпетентности открывает простор для манипуляций.

Аналог ЛОРа теоретически можно поднять, но сразу следует учитывать, какая публика там соберётся, и предпринять соответствующие меры (анонимная администрация, хостинг в оффшорной юрисдикции). Потому что гнобить такое сообщество будут похуже трампистов, и гоняться за ним тоже. Может, изначально не следует ценить подобные сообщества и тяготеть к ним?

bodqhrohro_is_back
()
6 августа 2023 г.

https://www.linux.org.ru/people/pavel_pimenov/profile

Первый комментарий: 05.01.06

Сегодня 19-ый комментарий (после перерыва в восемь с половиной лет), напоминает продвижение PVS Studio

RAR и WinRAR 6.23 (комментарий)

Не угнали ли аккаунт?

greenman ★★★★★
()
Последнее исправление: greenman (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.