LINUX.ORG.RU

Приложение на андроид, так даже удобнее, телефон всегда под рукой. Конкретное не подскажу.

goingUp ★★★★★
()

Какие вообще есть варианты?

Смарт + «PC remote control» ©.

quickquest ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от goingUp

Удваиваю. У Kodi есть очень удобный интерфейс для удаленного управления. Не надо никаких инфракрасных сенсоров, все управляется через интернет. Материальные затраты нулевые.

Rinaldus ★★★★★
()

У меня какой-то китайский IPazzPort KP-810-16, аэромышь и почти полноценная клавиатура с подсветкой, мне нравится, хотя сначала было не очень.

ddidwyll ★★★★
()

Коди управляется телефоном - приложение kore

One ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ddidwyll

Посмотрел картинки, конечно хочется чего-то больше похожего на пульт от xiaomi tv или от LGшных теликов.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

до пульта ему как до луны

А что нужно? Создай в нем layout с нужными кнопками и отправь pull request. Или просто хорошо попроси разработчиков. Я попросил режим презентара, они добавили.

aquadon ★★★★★
()
Последнее исправление: aquadon (всего исправлений: 1)

А, тогда я тебя не так понял. Я думал, что ты приложение на телефон ищешь.

aquadon ★★★★★
()

Flirc и любой обучаемый пульт

WindowsXP ★★
()

у меня Microsoft All-in-One Media Keyboard в качестве пульта:)

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

О! Спасибо, это максимально похоже на правду, ещё бы без клавиатуры с другой стороны…

Не выходит случайных нажатий на обратную сторону когда используешь?

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Какие вообще есть варианты?

Не пульт, брал как-то в качестве замены клаво/мышки, которую можно было бы положить в карман на всякий случай: https://www.aliexpress.com/item/32253544448.html?spm=a2g0s.12269583.0.0.5d433fd1J43mS2

На удивление не плохо работает. С коди не пробовал, но может оказаться удобнее пульта.

altwazar ★★★★
()

Не выходит случайных нажатий на обратную сторону когда используешь?

Обычно в таких устройствах, при переворачивании клавиатура отключается.

ddidwyll ★★★★
()

Тоже загорелся, когда узнал про коннект. Давно хотел «лентяйку» для компа.

К сожалению, приложение для андроида больше глючило, чем работало. Самопроизвольно постепенно пропадали пункты меню. Через полчаса «поиграться» в приложении осталась только функция выхода :( Или я напрочь не понимаю, как это работает, тоже возможно.

yu-boot ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Сейчас KDE Connect работает очень хорошо и с гномом и с кедами. Просто мне хочется именно отдельный пульт, мобилка - ощущения не те. Я даже умную люстру не ставлю уже больше года, т.к. есть глупая люстра но с отдельным пультом :)

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Jurik_Phys

Спасибо за инфу, попробую.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.