LINUX.ORG.RU

По доле агрессивного контента

по данным Math.floor(Math.random() * 100);.

Fixed.

gremlin_the_red ★★★★★
()

Много хороших ссылок.

rupert ★★★★★
()

Может они авы парсят?

anc ★★★★★
()

забавно! vn.ru - это наш весь новосибирск, 74.ru - по-моему я тоже знаю. сайты из топа я либо не знаю, либо они закрыты у меня по DNS. а вот про лидера топа я даже не слышал.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

А что в этом плохого?

Откуда вообще пошло, что котент должен быть как будто для дореволюционных барышень из Смольного.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Благодаря спецтопику вы громко хлопаете дверью.

fernandos ★★★
()

как похорошел лор при сергее собянине

kto_tama ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Ну сообщество доты токсичное, охотно верю что они в топе.

peregrine ★★★★★
()

Это то что скоро будет заблокировано в рунете

peregrine ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Жаль, что газификацию запретили, было бы больше :(

izzholtik ★★★
()

Удивлён что русскоязычная версия форума POE не влетела в топ агрессивных токсиков. Там после каждой обновы у людей попа горит и они бомбят в комментариях к патчу. При том у англоязычных не горит.

peregrine ★★★★★
()

Да ты пассивно-аргессивный оперссор! Мысли позитивно:

• ЛОР попал в какой-то рунетовский обзор (даже написано РИА-Новости). Это скорее не оче по нынешним временам, но допустим.

• третье место с конца из 30

• 15% попугая по неизвестной методике. Наверное, это немного.

Да и нет у нас задачи совсем извести «агрессивный контент». Чтобы я делал без пожеланий смерти? Скучал бы.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

https://ria.ru/20220121/agressiya-1768837291.html

Twitter оказался единственной соцсетью в списке — в ноябре 2021 года чуть меньше 15 процентов русскоязычного контента содержало агрессивную лексику.

у Twitter несколько лет подряд нижняя позиция рейтинга и около 30 процентов сообщений «с ненавистью»

Twitter (в том числе упоминания в Stories, анализ текста на картинках и в видеороликах),

Одно сообщение от забаньсядебила ⇒ агрессивная страница?

AVRS ★★
()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от praseodim

Откуда вообще пошло, что котент должен быть как будто для дореволюционных барышень из Смольного.

Любите котиков?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Не каждое же шестое сообщение на ЛОРе содержит некую «агрессивную лексику», а вот каждый шестой тред — может. Хотя в этом треде на 30 сообщений есть 3 «дебила», 4 «снежинки», одно сообщение с «?!!»…

AVRS ★★
()
Последнее исправление: AVRS (всего исправлений: 2)

Linux.org.ru не русскоязычный домен, это латиница.

jhonathan
()

И знаете, это отлично. Я лучше услышу что я некомпетентное чмо и мне стоит завалить е**ло и не вякать о том в чём я не разбираюсь, чем слащавое блеяние что де если я буду в ресурсе и не восприму это замечание как манипуляцию и не увижу в нём попытки абузивного контроля, а также если оно не триггерит мои детские травмы от гиперопекающих родителей то возможно мне стоит знать что моё мнение не совсем точно отражает реальность. И, разумеется, сам не буду ни секунды раздумывать чтобы напомнить какой-нибудь шушаре кто она есть такая.

slovazap ★★★★★
()

Линкс в федеральных новостях?

fernandos ★★★
()
Ответ на: комментарий от cvs-255

Согласен. Но пока я очищал ссылку от турбо яндекса, про буковку m совсем позабыл. Впредь обязусь быть внимательнее.

Хотя нет, мы же тут агрессию обсуждаем. Тебе надо, ты и убирай!!!!111

u-235
()
Ответ на: комментарий от bread

Как они это считают?

По идее по использованному в сообщениях набору слов, не извлекая смысла. Работает на удивление неплохо. Есть такая тема https://en.wikipedia.org/wiki/Sentiment_analysis . Но, конечно, все сильно зависит, от того, насколько качественно все настроено и что считает исследователь агрессивным.

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от u-235

Тебе надо, ты и убирай!!!!111

Не...неканает за агрессию... что это за детсадовское «Тебе надо, ты и убирай»?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slovazap

Кстати, не помню, чтобы делали форки сайтов из-за «агрессии», а вот из-за модерирования с целью подавить ее - делали.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

К первой группе была отнесена лексика, которая практически всегда встречается в агрессивном контексте (например, «быдло», «возбухать», «похрену») – им ставился вес единица. Ко второй группе отнесли слова, которые встречаются как в агрессивном контексте, так и нет (например, «развалюха», «туповато», «гадостный») – им ставился нулевой вес.

Должно быть, насчитали в основном из-за корней «говно», «хрен» и «фиг».

AVRS ★★
()
Ответ на: комментарий от AVRS

Хм, я слово «похрену» даже иногда в комментарии в коде оставляю, в конктексте, что например, при обработке должно быть похрену какая кодировка и т.п.

praseodim ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.