LINUX.ORG.RU

Такое чувство, что это должно было быть в позолоченном саркофаге, который скоммуниздили.

Но для отчёта нужно же что-то присобачить.

ados ★★★★★
()
Последнее исправление: ados (всего исправлений: 3)

Брутто: 7,9
Нетто: 7

Доски – явно больше 900 гр.

ashot ★★★★
()

Вот уж действительно сверхдержава, столько дерева пустить на доски.

Вычислительный комплекс

Работать за ним будет майор на должности оператор по вводу данных в вычислительный комплекс Эльбрус? Надеюсь там AltLinux, а в качестве фона рабочего стола фотография царя.

bhfq ★★★★★
()
Последнее исправление: bhfq (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Tigger

А что с ней не так? Его, судя по наклеечке, самолетом пересылали. То что они перестраховались и сделали такую жесткую упаковку только плюс как по мне.

micronekodesu ★★★
()
Ответ на: комментарий от izzholtik

Конечно, нет. Все ждали, что его будут перевозить в творении шестиклассника на уроке труда. 😁

Tigger ★★★★★
() автор топика

А что не так? Когда там эльбрус придумали? Вот то-то и оно. Все должно соответствовать стилю эпохи. ;) Иначе подумают что подделка, внутри сплошные зеноны и завернут не распаковывая ;)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Все ждали, что его будут перевозить в творении шестиклассника на уроке труда. 😁

Вот-вот, а подсунули творение четвероклашки, да ещё троечника. :) Распил на лицо. :)

anc ★★★★★
()

Запросто. Пром оборудование обычно так и приходит. Датчики уровня, например.

Alden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Alden

Сколько не участвовал в разгрузке оборудования, как сильный программист, всегда в картонных коробках всё было.

Psilocybe ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Psilocybe

Это тоже картон, только в сурсах.

anc ★★★★★
()

И что? Нам транспортной компанией на объекты вся техника также доставляется. Вполне такие хьюлетовские серверы приходили в такой упаковке, что потом мужики полгода шашлыки жарили. А 7706 хуавеевские брутто вчетвером еле поднимали.
А тут лалки увидели фоточку в интернет и сразу гыгыкать.
Ничего, работать пойдёте, увидите воочию, может быть.

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от izzholtik

Что не так?

Присоединяюсь к вопросу, а что не так? Обычная обрешётка при доставке ТК.

vvn_black ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от micronekodesu

То что они перестраховались и сделали такую жесткую упаковку только плюс как по мне.

+1

Tigger, ты москвич? Ко мне в сибирь хоть что закажи, лучше чем в таком виде не придет. Отличная упаковка. Если закажешь модный Dell/IBM без обрешечевания, придет рассыпуха на запчасти.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 2)

Ты удивишься, но HP свою технику точно в таких же обрешётках поставляет, ну может обзола поменьше чуть.

Не презренным хомячкам разумеется, а корп-клиентам.

pon4ik ★★★★★
()
Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pon4ik

Вру, HP гвозди использует, а тут хоть без монтировки можно открыть :)

pon4ik ★★★★★
()

Ты просто не пробовал ничего крупного типа оргтехники сам пересылать «почтой России» или по жд. Они именно что требуют деревянные ящики обитые железной полосой. Которые хрен где найдешь, если быстро надо. Либо отказываются принимать :) не нравится что-то — заказывай морской контейнер :) в заводской упаковке с пенопластом соглашаются только пересыльные конторы типа курьерских служб, но у них и дороже.

slackwarrior ★★★★★
()

Да. Это транспортная упаковка. Упаковывал скорее всего перевозчик или логистический отдел отправителя.

aiqu6Ait ★★★★
()

Тред - прямо перепись людей, познающих мир и узревших как перевозят грузы. Из Западной Европы оборудование тоже в деревянной обрешётка пришлют. В некоторых случаях ещё и спец. хрени наклеят с хитро катающимися шариками внутри, чтобы можно было было узнать не переворачивали ли груз в процессе.

grem ★★★★★
()

Обычная банальная транспортировочная упаковка. Любую габаритную технику так возят.

SkyMaverick ★★★★★
()

А что не так? нормальная обрешетка. Если ты при транспортировке откажешься от дополнительной упаковки, то потом это будут твои сложности, что дорогостоящее оборудование приехало россыпью.
Могли вообще в глухой ящик с рубероидом упаковать.

sehellion ★★★★★
()

Ценные грузы так и упаковывают. Коробки от PC-корпусов обычно таких же размеров и тоже картонные. В чём «прикол»?

yu-boot ★★★★★
()

Упаковка - халявная экономичная. Вот этих дырок, куда можно просунуть шаловливые ручки, быть не должно.

vaddd ★☆
()

Рубрика «Я познаю мир», раздел «Транспортировка всякого»?

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yu-boot

Ценные грузы упаковывают не так. У меня на даче пол из упаковки ценного груза времен ещё той страны.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

К нам во внутренний дворик приезжал грузовичек набитый картонными коробками с оборудованием, которое и требовалось выгрузить и поднять на этаж. Откуда их брал грузовик и как они доставлялись я не вкурсе. Оборудование было и подороже этого.

Psilocybe ★★★★
()
Последнее исправление: Psilocybe (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vaddd

Вот Invasion Labs, например, вот в таких отправляет. Внутри всё ещё и в «губке». Но там и продукт, типа, премиум-класса.

SkyMaverick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Ага. А если добавить что «почетная обязанность» строгать этот пол выпала малолетнему раздолбаю мне, могу сказать, что я об этой «упаковке» знаю всё! Каждый сучек :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Когда я работал на северах, транспортную упаковку оборудования работники заказчика делили еще до вскрытия - доска 20 мм, собранная на каркасе из 50-го бруса. А как иначе сохранить оборудование при транспортировке морем+авиацией? Коллеги из конкурирующих организаций применяли OSB - упаковка имела тенденцию разваливаться по стыку плит и каркаса.

aiqu6Ait ★★★★
()
Ответ на: комментарий от aiqu6Ait

доска 20 мм, собранная на каркасе из 50-го бруса.

От прямо мою дачу описали :) Кстати ни море не авиацию груз не видел, жд онли. И севера тоже не застал :)

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от Psilocybe

Их уже на склад скорее всего разгрузили и там же избавились от обрешеток :) Или вытащили из контейнера. Морского.

slackwarrior ★★★★★
()

Напомнило о скупке боя бутылок японцами

int13h ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crypt

Ко мне в сибирь хоть что закажи, лучше чем в таком виде не придет. Отличная упаковка.

Да ладно. В конце 80-х во дворе института довольно долго стояли коробки с Роботронами. Проходя мимо них, никогда не складывалось впечатления, что упаковывал их криворукий школьник. А картинка в ОП реально режет глаза.

Про упаковку лабораторного оборудования, где в деревянной коробке жёстко закреплён и сам прибор, и все его принадлежности, я вообще молчу. Это несколько другой сегмент.

Tigger ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anc

Да, давай пекарню упаковывать как радиоактивные изотопы сверхдорогие.

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.