LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

задачи по программированию на языке Пакаль

0

0

Очень надо решить данные задачи на Паскале.не знаю как это сделать.Кто разбирается в Паскале пожалуйста помогите решить их....очень прошу...:(

1. Разработка программ с выделением процедур. Разработать программу, предварительно выделив одну или несколько процедур. Желательно, чтобы каждая процедура представляла собой алгоритм, многократно применяемый в программе. Определить индексы минимального элемента (в предположении, что он единственный) в каждой из трех матриц: A(5*10), B(3*7), C(7*5)

2. Динамические структуры данных. В узле связанного списка хранятся коэффициенты многочлена (коэффициент при х, степень х), в порядке убывания степеней х. Используя список, проверить на равенство два многочлена.

3. Объекты и объектно-ориентированное программирование. Создайте класс КВАДРАТНОЕ УРАВНЕНИЕ. Обязательными полями класса должны являться коэффициенты при степенях аргумента. Обязательными методами класса является определение наличия корней и значения корней.

Не надо было лекции прогуливать. Тебе или той девушке для которой стараешься :)

sergej ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Вот ни за что не поверю, что у девушки нет ни одного толкового однокурсника, чтоб помочь с заданием по проге. Обычно целая очередь выстраивается. :)

ero-sennin ★★
()
Ответ на: комментарий от sergej

Это не тебе решать кому и сколько прогуливать!!!не знаешь как решать не суйся!!!и насчет имени...на твоем месте я бы не затрагивала эту тему,так как твое сочетание имени и фамилии...как бы так помягче выразиться...ну я думаю ты понял...:)

tyxa
() автор топика
Ответ на: комментарий от tyxa

Может сама напишешь заявление об отчислении по собственному желанию, не дожидаясь пока отчислят из-за академической неуспеваимости?

ЗЫ: задания за тебя на форумах делать не будут. Твое нежелание использовать свой мозг (или то что от него осталось) только помешает получить какую-либо помощь в интернете.

ЗЗЫ: если что-либо не понятно (конкретно, а не как распространено среди дебилов - "ничего не понимаю") - то у нормального препода всегда (кроме экзамена) можно проконсультироваться.

Begemoth ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Begemoth

'>'ЗЗЫ: если что-либо не понятно (конкретно, а не как распространено среди дебилов - "ничего не понимаю") - то у нормального препода всегда (кроме экзамена) можно проконсультироваться.

Представляешь,есть еще такие преподы которые ничего не могут объяснить...и откуда ты знаешь,есть у меня желание использовать свой мозг или нет?!

tyxa
() автор топика

Ну допустим про преподов я знаю - но (sic!) САМООБРАЗОВАНИЕ если препод плохой никто не отменял!

Begemoth ★★★★★
()

Конечно понял. Ты ищешь халявы. Думаю, что здесь ее нет. Особенно если разговаривать в таком тоне.

sergej ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.