LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Выделеный сервер.

0

0

Скоро понадобится.

Для решения задач сбора статистики. (Предполагается, что раз в неделю будет непрерывно в течение 1-2 суток работать софтина, генерящая около 3 Г. даных, собирая информацию через http. И так около полугода).

С нормальным каналом и не заоблачной платой за аренду и трафик, нормальной поддержкой. У кого-нибудь есть положительный опыт, которым хотелось бы поделиться (Хостер, стоимость, качество поддержки).

★☆☆

12 гигов трафика в месяц - это вообще не трафик для выделенного сервера (в смысле, что лимиты обычно на 1-2 порядка выше).

AngryElf ★★★★★
()

masterhost.ru цены не самые дешевые поддержка хорошая (у меня несколько сайтов на виртуальном хостинге крутятся + друзья там арендуют выделеный) Особенно хорошо относятся к тем кто выделеные серваки держат - ибо понимают что эти люди "в теме" :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cobold

В месяце 4 недели. За неделю генерится 3 гига.
 4
x
 3
--
12

Вуаля .ля.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Исходящий, будет по сравнению с ним - исчезающе мал.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Да, я держу у них пару сайтов на виртуалхосте и качество поддержки действительно нравится, но это качество и стоит тоже адекватно.

r_asian ★☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от r_asian

> Да, я держу у них пару сайтов на виртуалхосте и качество поддержки действительно нравится, но это качество и стоит тоже адекватно.

Хороший хостер - как хороший админ. Про него не должно быть слышно. А с мастерхостом что ни день, то траблы у кого-нить.

Кроме того, я нанимаю сервер раза в 2 дешевле, чем у мастерхоста. И это еще не самый дешевый вариант.

Если интересно, можешь посмотреть. Только платить придется картой.

superhosting.cz

Что в них нравится - 100mbit/unlim и ниипёт :)

Такое есть далеко не у многих.

AngryElf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

это чешская крона. приблизительно равна рублю

alexru ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

> Не пойму, в каких единицах у них цены указаны. :) "Kc" - это КЦ или килочатлы? :D

Одно кц - 4.000 с мелочью чатлов, так что не надо тут девальваций устраивать. Кц - значит кц! :)

AngryElf ★★★★★
()

Могу посоветовать bhost.ru. У самого там уже год. За это время только один раз наблюдался down и то из-за этого всем подарили месяц хостинга бесплатно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

у меня с мастерхостом траблов не было ни разу

anonymous
()

Раз уж анонимусов зажали, то спрошу здесь.

Какими JAVA-хостингами кто пользуется? Что в России с ними не густо: net.ru, да brim.ru. На net.ru ПО старое, на brim'е мне тоже как-то не очень понравилось. Может быть подскажите что-нибудь?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.