LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Подписка на линуксформат

0

0

Посмотрел на банер, пошел на сайт, почитал, решил подписатся. Интересно сколько еще народу захотело подписатся?

P.S. Вот мне интересно еще, а почему для ЛОРовцев которые решили подписатся не сделали хотя бы скидку? %)

Сколько тебе заплатили ? ;)

Id ★★
()

A я посмотрев рекламу на ЛОРе, подумал, что врядли буду подписываться на этот журнал.

Лучшая реклама это отзывы читателей/пользователей, а не странного вида банеры....

Естественно, что всё выше сказанное лишь ИМХО;)

Ygor ★★★★★
()

Покупал несколько раз Линухформат. Как то не запал на него. Так себе журнальчик.

DIMON ★★★
()

а я хотел было подписаться с нового года, но после того как увидел баннер, всё желание сразу же пропало, скорее наоборот, появилась некоторая неприязнь и отвращение...

и дело даже не в том что это происходит на лоре - просто за 15 лет соприкосновения с рекламой буквально на каждом шагу нашей жизни, на неё выработался вот такой своеобразный имуннитет и, нужно заметить, он весьма стоек...

dumka ★★
()
Ответ на: комментарий от dumka

>за 15 лет соприкосновения с рекламой буквально на каждом шагу нашей жизни, на неё выработался вот такой своеобразный имуннитет и, нужно заметить, он весьма стоек...

Хорошо, хоть не стойкий рвотный рефлекс. Представляешь, ты после романтического вечера катания парой на коньках идёшь в кафе с девушкой, она снимает свитер, ты пялишься ей на грудь.... А там на футболке большими буквами GAaaaaaP =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Ygor

Полагаю такой баннер будет уместнее на майкрософт.ком , а на ЛОРе за Линукс агитировать некого. Все и так давно сагитированы :)

DIMON ★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

>>а на ЛОРе за Линукс агитировать некого. Все и так давно сагитированы :)

>Да ну? :)

Да. И редкие гм.. исключения из этого правила есть тому подтверждение. Иначе ты бы не тусовался тут.

manokur ★★
()

Да убогий журнальчик, непонятно, на кого расчитан. Нормальному линуксоиду проще ман почитать, чем эту детскую тюрю. Разве что диалапщикам из глубинки дисочек пригодится, так проще на лоре попросить, чтоб диск записали и бандеролью выслали. Всяко в Москве-Питере-Новосибирске найдутся люди с анлимом и доброй душой.

anms257
()

Если контора оплачивает, то нормальный журнал. И почитать есть чего. И лишний диск в хозяйстве не помеха. Вот только плохо, что присылают ценной бандеролью, а не письмом. Письма почтальон в контору приносит, а за бандеролью приходится самому на почту бегать, да еще уложиться в 10-дневный срок, а то на почте за хранение начинают деньги брать.

ansky ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.