LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Достало

0

0

Рельсы, поезда и т д. Достало. А не задумался никто если есть уже БД и в ней все на хранимках сделано. А если эти хранимки еще и 2 result set'a возвращают? Что теперь юзать? ASP.NET?

А я домой хачу. А вотфик, корпоративные клиенты требуют сделать усё как обычно - т.е. "нимедленно!" =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

Низя слать. Работу потярею =) Дык главное что когда менялся дижуром - всё должно было быть в ажуре.

А тут всё сразу. Достали. Где моя гента, хачу кампилить себе тихонечно и ужин жевать. =)

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от vilfred

А она как? Попроще генты? А то что-то в связи с малым количеством времени плохо асиливается.

А юзе флаги имхо бред - применительно конечно к отдельному приложению руляд - но вот общий конфиг в make.conf - это ИМХО костыль ещё тот.

Долбануться легко, плюс в профиле ещё есть флажки.

Хотя может я чёто не докурил... ;)

anonymousI
()

Да хоть ASP .NET, хоть JSP и все сопутствующие, хоть PHP - какая нахрен разница на чем писать чистый View??? Хоть в виде xml из базы выливай и с помощью xslt в xhtml преобразуй.

Nagwal ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymousI

У меня вчера на ночь глядя подобная ерунда была.. Пришлось срываться и ехать.. Тоже не послать было.. Больно значимая проблема.. А, вообще, при возможности, лучше переносить подобное на более подходящее время..

MiracleMan ★★★★★
()

Тоже в последнее время нет времени на gentoo.. Правда, было когда-то, а потому при встрече с более-менее подходящей архитектурой использую слепки с уже установленных систем... если таковых не оказывается, то приходиться выбирать другие варианты..

MiracleMan ★★★★★
()

Дык когда счета за месяц выставляются строго первого, тогда остаётся только молиццо постиццо и ловить баги.

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

>А послезавтра к чистому View надо будет кой-какое редактирование пришпандорить и что?

Если работа мешает компилить генту, ну ее на йуг, такую работу. Нет, правда, лучше переквалифицироваться в управдомы. Ну неужели вы не можете понять, что требования бузинеса "Хочу чтобы завтра" одним челом НЕВЫПОЛНИМЫ. Какой бы инструмент|фреймворк ты ни выбрал, хоть рельсы, хоть джанго, хоть squeak, хоть jboss, хоть эксель с аксессом. Кстати, я думаю, наваяв решение на экселе с аксессом ты удовлетворишь заказчика быстрее, чем используя рельсы или зопу или джанго.

Потому что в технологии от Microsoft уже "все включено" и не надо ползать по гугглу и искать нужную опенсорсную либу. Я кстати уже поставил MS O 2k7 и прусь от ленточек и резинок :)

Гугл следит за вами http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2006/11/29/219139

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Я кстати уже поставил MS O 2k7 и прусь от ленточек и резинок :)

А на партицию с вендой водружаю генту и тоже прусь =)

anonymousI
()

> А юзе флаги имхо бред - применительно конечно к отдельному приложению руляд - но вот общий конфиг в make.conf - это ИМХО костыль ещё тот.

Открой для себя /etc/portage/package.use - там как раз "применительно к отдельному приложению"

slav ★★
()
Ответ на: комментарий от zHACKa

>Таки недокурил.... /etc/portage/package.use

Курил-курил.

Плоская иерархия с кучей ключиков - сие есть ИМХО ацтой и аццкий костыль :P

anonymousI
()
Ответ на: комментарий от zHACKa

Короче, неплохо-бы почитать идеологическую литературу а не только ман и лесс по файликам.

anonymousI
()

MiracleMan> Пошли их на юг..

| sed -e "s/юг/юх/"

:)

anonymous> Я кстати уже поставил MS O 2k7 и прусь от ленточек и резинок :)

Ну стандартное быдло :) И что? :)

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.