LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Ёжики плакали. кололись

,

0

1

но продолжали покупать iДевайсы.

iМышка полный отстой. Там тач скрин на всю поверхность. Когда кликаешь, то оно часто детектирует небольшое движение пальца, считает его скроллом и в итоге ты тыкаешь чуть выше или ниже. И ещё нет tap to click, бред полный.

iКлавиатура полный отстой. Её русская инкарнация. Я не посмотрел, что покупаю. Там энтер отстойный и какая-то идиотская кнопка вместо тильды, а тильда где-то вообще не там. Ещё не понимаю, что такое кнопка Clear (на нумпаде, выглядит как Delete, но не Delete. Надо английскую купить, только где… Баги какие-то странные, закрыл крышку ноутбука - перестала работать кнопка с глобусом, лол.

Кто-нибудь пользовал Touch Pad (отдельный) вместо мышки?

В общем типичный эппл, ничего не меняется. Софт крутой, железо отстой.

XDR экран не впечатлил. Разницы нет между 120 гц и 60 гц визуально, все эти сверхцвета тоже почти не заметны визуально.

★★★★★

Последнее исправление: xaizek (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Miguel

Скорей всего одни баги нивелировали другие (:

Legioner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

вроде того, что сафари нельзя кнопкой распахивать на весь экран, надо вручную раздвигать.

Есть, во всяком случае были раньше, софтинки меняющие поведение.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavik763

Пользоваться PC клавой на маке — потом привычки PC будут конфликтовать с маковскими и наоборот.

Сфига бы?

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Slavik763

На m1 прям адовые глюки были сначала.

Случайно купили не сразу после выхода новой macos ? Если да, то это (насовать багов и выпустить) у них нормально. Я вполне серьезно. Давно зареклись обновлять сразу после выхода.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Ну вот лично мои проблемы. На макоси есть Command+C/V для буфера отмена (стандартный хоткей) и Ctrl+C для, собственно, SIGINT (или чего оно там делает) в терминале. И к этому прям очень сильно привыкаешь и это всё получается очень естественно. А на линуксе потом от этого отвыкнуть так и не получается, как ни настроишь - не удобно.

Legioner ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Legioner

А, ну это с опытом приходит. :) Я к тому, что когда много лет работаешь онтопик/офтопик и потом добавляется ещё что-то третье, уже не так сложно запомнить. :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

Точно. Ну этим вообще простительно.

anc ★★★★★
()

Тебя пожалеть? Или нахрен послать?

cadaber ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.