LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

13 дюймовый ноут для таскания с собой

0

1

Всем привет. Сабж, подскажите. Бюджет до 70-100к, так что наверное БУ тоже норм. 8-16 гб рамы. Чёбы был тоненький, лёгенький, качественная сборка. Смотрю на dell xps 13, pixelbook go(но я так понимаю там траблы с нативным линуксом), thinkpad x1 gen3/4, и тд, но может есть что-то ещё интересное. Всем заранее спасибо.

Ответ на: комментарий от filosofia

Можно бы было, но макось для меня на самом деле такое себе. Я за линупсом работаю хз сколько лет, уже привык к кедам и бед не знаю. Ну единственное что мне нравится в макосях и эйрах - это то что очень долго ноуты работают от батарейки, и вообще там всё хорошо настроено под это дело.

proveryam
() автор топика

В общем никого не послушал(извините) и взял xps 13 9360 с qhd экранчиком и 16гб рамы. Если покажется медленным или чёто не устроит - солью, буду брать ideapad по совету carasin, вроде как самое неплохое что мне показалось.

proveryam
() автор топика
Ответ на: комментарий от proveryam

Ты бы не надеялся, что цена на тот IdeaPad будет вечно такой же как сейчас. Рано или поздно и DNS, и Wildberries поднимут ценники.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от carasin

Ну это само собой, поднимут. Может даже и завозить перестанут. Но я отложил в баксах, поэтому в принципе без разницы.

proveryam
() автор топика

Бэк ту зе фьючур, всё такое. Пойду на рынок за баксы ноуты с рук покупать.

proveryam
() автор топика

Если завозить перестанут, то баксам найти применение будет гораздо сложнее :)

Совсем не обязательно именно такой сценарий развития ситуации. Сейчас модный тренд «самовыпил из этой страны», уже дошло до того, что самая популярная сеть бесплатных туалетов выпилилась.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Я в чудеса не верю. Захочет завести трактор и сможет успешно им воспользоваться лишь малая часть не только целой немаленькой страны, но даже всего-навсего форума, пусть и посвященного линуксам.

carasin ★★★★★
()

Захочет завести трактор

Согласен. В прошлом году к немчуре звали, особого желания перемещаться не возникло.

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от e000xf000h

Ложные выводы, следующие из ложного посыла.

carasin ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hhhhacker

Щас придут и потрут месседжи. Не отчаивайся раньше времени, всякое может случиться.

proveryam
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.