LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Помогите! Вопрос, ... «Срочно!»

, ,

0

1

В это непростое время (ранняя весна, авитаминоз) решил себя порадовать специфическим кинцом. Выбор пал на специфического режиссёра? Музыканта? Продюсера? Не понятно… Квентина Дюпьё.

После просмотра «Réalité» восторг быстро сменился ломкой. Была увеличена дозировка «На посту!».

Помогите с неординарными фильмами, посоветуйте годноты нестандартной, можно анимацию.

Последнее исправление: modest (всего исправлений: 1)

Шо, опять? (с) Только же тема подобная была. В ней же Ким Ки Дука советовали, очень не стандартненько, знаете ли. От себя раннего Джармуша могу предложить. Хе, хе, не заметил, господин выше его же фильм рекомендует.

pavel_l
()
Последнее исправление: pavel_l (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Original

С него начинал знакомство. Спасибо. А потом уже «шина» и т.д.

modest
() автор топика
Ответ на: комментарий от linuxoidspb

Гождный кинч, видел неоднократно. Потом какое-то время пил по два эспрессо…

modest
() автор топика
Ответ на: комментарий от pavel_l

Ким, земля ему пухом, пересмотрен весь, конечно. Я своё знакомство как раз с «пустого дома» начинал.

modest
() автор топика
Ответ на: комментарий от sislochka

так я по инструкции!

Пишите осмысленный заголовок. Придумайте осмысленный заголовок теме. Сообщения с бессмысленными загловками («Помогите!», «Вопрос», …), как правило, остаются без ответа.

Как я мог пройти мимо?

modest
() автор топика
Ответ на: комментарий от sislochka

Предлагай свой вартиант заголовка, уговорил. Не хочу быть похожим на пончиков, хлебушек, овощи всякие…

Блин, их лучше не вспоминать всуе ))) А то вызовутся!

modest
() автор топика
Ответ на: комментарий от modest

Модест, вам осталось только добавить в тред агрессивного коммунизма и вы переплюнете даже пельмешечку.

cocucka ★★★★☆
()

Есть кино про бабу, которую уволили с завода гипсокартона и она плюнула на всё, купила автофургон, ездит по стране и срёт в ведро. Достаточно специфичное кинцо?

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Видел, мине дюже понра «три билборда». А баба режиссёр… ну разве что Кира Муратова ранняя.

modest
() автор топика
Ответ на: комментарий от romanlinux

Видел. Кальмар вообще смешон. Зырь «13» - французкий, только оригинал. Римейк какаша.

«Чёрное» неплохо, но большинство серий читающему человеку…

modest
() автор топика

Ну Кроненберга-сына? Что-то же можно порекомендовать? Неужели многие потребляют только жвачку?

modest
() автор топика

Трагедия человека (который мультипликация 2011 года)

mydibyje ★★★★
()
Последнее исправление: mydibyje (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от modest

Я научу. Капиталидзе — пидорасы, надо всех убить и работаць камунай на всеобщее.

massimus ★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

блин, теряем лучших. чувак огонь! модест, слезно прошу вернись.

Assembler
()

Жаль конечно, интересно было читать хоть и не долго.

pavel_l
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.