LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от Anoxemian

а есть какой нибудь простецкий вариант для домохозяинов, чтобы не нужно было колупаться со всякими настройками ? Чтобы включил, адрес указал и пользуешься.

BLOBster ★★★
()

У тебя уже гугл заблокировали? Сервисы временной почты как бы ещё не блокируют россиян.

Tigger ★★★★★
()
Последнее исправление: Tigger (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от IIIypuk

Так он не бесплатный, и для trial активации тоже требует номер телефона (сам пользуюсь и очень доволен, но..).

dsdqmhsx
()

Ну если тебе больше не надо то ок. А вот когда надо - он реально очень платный

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Даже лучше - можно просто слушать порт и сохранять текстовики.

sislochka
()

$ 529 за пожизненную лицензию. ну такое себе «очень сильно платный».

Слова «пожизненная» лицензия в отношении длящихся услуг понимаю как разводняк.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от massimus

раньше можно было сказать что у меня нет телефона и задать контрольный вопрос… но теперь (2 недели назад примерно) я обнаружил что такого варианта нет

TolkoSprosit
() автор топика

Сегодня регал адрес mail.ru обошлось без номера телефона, «резервного адреса» и пр. т.е. вполне анонимно

pavel_l
()
Ответ на: комментарий от crypt

Если ТС важно, что об этом думает «любой вайтишнег», то он может не пользоваться предложенным вариантом, который вполне успешно решает поставленную задачу

Подскажите сервис который доступен с российского IP чтобы создать временную почту.

pavel_l
()
Ответ на: комментарий от pavel_l

спасибо, думаю этого будет хватать, в случае чего…

TolkoSprosit
() автор топика

Это не так сложно, как кажется.

Даже я себе делал связку exim + dovecot.

Там только с сертификатами надо повозиться. Потому что современные сервисы не доверяют почтовому серверу без сертификатов и подписей.

Если с почтой работать только локально, не забирать ее почтовым клиентом, то наверное можно и без dovecot обойтись.

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от hibou

просто это потребует денежных вложений, а так да… поштец настроить смог бы, но… надеюсь до этого не дойдет

TolkoSprosit
() автор топика
Ответ на: комментарий от sT331h0rs3

А в чём проблема? При регистрации мейлру не просит никаких личных данных это анономно? Анонимно. А дельше - «Спасение утопающих дело рук самих утопающих» вам никто не мешает для регистрации заходить через VPN с системы RO на tmpfs, к примеру.

pavel_l
()

Каких денежных вложений? На локал хосте поднять exim только в тот момент, когда надо принять почту. Потом, если не нужен, можно вырубить. Какие тут вложения? Ну кроме как прийти на работу с красными глазами после ночи измены жене с настройкой exim.

Тут еще провайдеру надо будет написать, чтобы порты открыл. Или самому открыть в личном кабинете. Просто обычно у домашних юзеров провайдер закрывает серверные почтовые порты, 25-й и прочие.

Статик ip необязателен. Можно обновлять данные о своем ip на бесплатном dns.

hibou ★★★★★
()
Последнее исправление: hibou (всего исправлений: 1)

GMail, если хочешь, чтобы твои письма доходили до Яндекса и Мейлару. А всякие там cock.li не доходят, да и вообще там теперь только по инвайтам

ZenitharChampion ★★★★★
()

2 недели назад примерно) я обнаружил что такого варианта нет

Мне он не даёт войти в уже существующий аккаунт, которому 10 лет. Требует номер телефона.

OperaSoftvvare ★★
()
Последнее исправление: OperaSoftvvare (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от pavel_l

да, в общем с ладой и мейл.ру это ты к lenin386. он любит такое советское недо. а вообще я временную почту себе создаю на личном серваке.

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)

а вообще я временную почту себе создаю на личном серваке

Отличное решение, когда уже есть: 1. Настроенный почтовый сервер, ибо для одного временного ящика поднимать сервер это такое себе. 2. Имеется зарегестрированный «шлаковый» домен для подобного

pavel_l
()

Не, они похоже даже что-то там делают, недавно нововведение ввели в виде отдельных паролей для приложух. Точнее ввели может и давно, недавно сделали это обязательным.

anc ★★★★★
()

да, только любой айтишник считает ящик на мыло.ру если не позорным, то близко к тому.

А что не так с мейл.ру?
Пользуюсь им всю дорогу, и вполне доволен.

Manhunt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

они похоже даже что-то там делают

конечно, делают! правда с отставанием лет на 5. но мне больше всего не нравилось, как он теряли почту в начала 201х.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Manhunt

в международных рассылках сразу все поймут, что ты из довольно сомнительной локации. зачем на себя ярлык неадеквата вешать, выставляя национальный домен?

crypt ★★★★★
()

конечно, делают!

Я честно говоря думал, что на неё давно забили и живут по накатанной. :)

но мне больше всего не нравилось, как он теряли почту в начала 201х.

Ну гуля тоже недавно теряла. Так-то 100% уверенности в сохранности почты не может быть по определению, вопрос в вероятности потери.

anc ★★★★★
()
Последнее исправление: anc (всего исправлений: 1)

в международных рассылках сразу все поймут, что ты из довольно сомнительной локации.

У тебя комплекс неполноценности, похоже

зачем на себя ярлык неадеквата вешать, выставляя национальный домен?

Всем пофиг на домены

Manhunt ★★★★★
()

а я-то думаю: куда это боты подевались на форумах? их стало намного меньше, внезапно. а тут вононочо, оказывается. ну и хрен с ним, одной спамо-помойкой меньше стало - и то хорошо.

Iron_Bug ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.