Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
Ну я тоже там себя нашел. Там другое неприятно - связка геолокации и телефона. Есть конечно индивиды, кто полное ФИО и емейл оставили, тогда можно связать с другими базами. Например недавний слив пикабу - тебя накуй послали, ты по нику находишь мыло, по мыло телефон, звонишь обидчику и в ответ посылаешь на куй. Я то обычно не указываю избыточные данные и телефонов/емейлов у меня тьма, но некоторые выводы для себя сделал:
1. Регать телефон только виртуальный (мтс, мега, тинь), настоящий только для IM и то не факт
2. Нигде кроме банков не указывать ФИО, использовать вымышленные имена
3. Обновлять/пересоздавать учетки раз в год. Просит яндекс телефон - подсунем виртуальный. Нужен емейл - подсунем алиас. История заказов/платежей/чеготоеще начинает работать против нас.
Ну я тоже там себя нашел. Там другое неприятно [1312 chars of blablabla skipped]
i'm too old for this shit. яндекс и пикабу заблочены у меня по DNS. меряться с обидчиком, кто кого дальше пошлет, - уже вырос. сижу Фицжеральда Скотта читаю. поэтому и смеюсь выше.
По соображениям безопасности Хабр не публикует ссылку на этот ресурс. В случае появления ссылки в комментариях к публикации, они будут закрыты. Пожалуйста, не выкладывайте ее тут.
Регать телефон только виртуальный (мтс, мега, тинь), настоящий только для IM и то не факт
Не всегда возможно. Иногда при заказе ФИО вписывают в товарную накладную. А если туда вбить Харлампий Диогенович Крузенштерн, то либо не выдадут товар, либо на КПП не выпустят, когда будут сверять
Я еще такой трюк делаю, что в таких случаях вбиваю фамилию, но с очевидной опечаткой. Например, вместо Иванов писать Ивнов или Ивонов . Можно конечно нарваться на формалистичного педанта, но пока, что все нормально воспринимали. Зато поиском потом, если что будет труднее найти.
Но там база в 1 Гб - из нее убраны сами заказы еды.
Полную базу похоже все-таки оперативно вычистили.
Меня в базе нет, но я этим сервисом пользовался в июне 2020-го, когда на карантине по случаю ковида находился и с тех пор - нет. Просто дико не хотелось. Видимо туда попали не все или за какой-то промежуток времени более поздний.
Знаю, что есть. Причём ничего элитарного в нём нет, продаётся почти в любом местном супермаркете. Просто я подумал, что чёрным рисом называют ещё и что-то другое.