1-2к как раз набежит на нормальную порцию, а сколько раз в день ты ешь? Я раза 4, минимум 3, 1500*3 = 5к в день, 5*31 = 155к, по одном ролу в час что ли ешь?
? от чего «спрятался»? от тупости на пикабу? это какой-то наезд от юзера, который спрятался за модераторскими правами, и суть которого я вообще не понял. тебя лично обидел, любитель пикабу? хочешь перейти на личности? или к чему это?
это какой-то наезд от юзера, который спрятался за модераторскими правами, и суть которого я вообще не понял. тебя лично обидел, любитель пикабу? хочешь перейти на личности?
Видимо это - первое упоминание чёрного рис. Зато теперь пропадёт из продажи вот такой рис из России. Импортная гречка уже пропала, кое какие российские продукты тоже или скоро исчерпается их запас. Цены на мучные изделия поползли вверх.
Дрянь редкостная. Но был один товарищ который утверждал, что это единственный съедобный рис. Но при этом он х5 по стоимости к обычному рису. Можно сказать, что это мем про понты ни о чем.
Что ты вкладываешшь в понятие «молоденькая»? Может, конечно, у вас в поребрик-таун особенные торговые точки… Но в нерезиновск-сити это как-то все больше тётя-мотя средних лет с говорком. Или дама типа «учитель физкультуры из конца 80х»