LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

headphones

0

0

Расскажите про нормальны наушники! Профессиональные (полупрофессиональные)... Хочу качественно слушать музыку! Но в тоже время не дорого. Есть тут меломаны?

Меломаны есть, но слухают обычными наушниками, выбирают лишь бу провод не рвался...

slackerr
()

Behringer HPX2000. Несмотря на цену, качество - офигительное.

AngryElf ★★★★★
()

> Расскажите про нормальны наушники! Профессиональные (полупрофессиональные)... Хочу качественно слушать музыку! Но в тоже время не дорого. Есть тут меломаны?

Для музыки просто "зе бест" это Sony MDR-7506. Их правда сняли с производства, но ещё полно по магазинам. Бери пока есть возможность.

Ещё сейчас у соньки есть более новая замена этой модели, V500 или V600 называется, как звучит - не слушал...

anonymous
()

technics pr-dj 1210 особенно если в метро много ездите - у них звукоизоляция пипец

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Sennheiser у меня дома аж двое, одни беспроводные, когда все зае... дома, одеваешь и ходишь, ну или когда жрать ночью готовишь :)

divenvrsk
()

Качественно - это правильная комната в 25 кв.м. минимум и реальная акустика, а не свистелки на голове за 20 баксов. Комнату в целом можно убрать, но без активной акустики - вообще никак.

Посмотрел бы на АЧХ и спектрограммы наголовников за менее чем сотню баксов - в осадок бы выпал от того, какое говно в результате будет в уши заливаться, там хоть о чем-то говорить можно начиная со студийных ушей за 2.5-3.0 сотни зеленью, да и то не во всех случаях.

И вообще, мил человек, а не сходить ли вам на ixbt? ;)

e
()
Ответ на: комментарий от e

>в осадок бы выпал от того, какое говно в результате будет в уши заливаться

Эта, соплей девственницы в наушники не заложили?

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

Не, наоборот - волос йети слишком мягкий попался.

e
()

Sennhieser HD-212PRO. У меня HD-207. Ниче так. Не жалуюсь.

johen
()
Ответ на: комментарий от ser_bur

Будь проще. И не ищи черную кошку в темной комнате, особенно если её там нету.

Energizer
()
Ответ на: комментарий от Energizer

> А вот в позапрошлом веке

Хорошая формулировка. +1

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.