LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вопрос к товарищам убунтистам первого дня

0

1

А вот я так понимаю оно всегда так было, ну и бесило соответственно всегда, вроде мелочь и почему на нее никто внимания не обращает?

Короче: на панели задач отображаются значки приложений, если кликнуть на значёк, окно развернется, а вот почему по второму клику оно не сворачивается? Странно… Не надо так.

Ответ на: комментарий от anonymous_sapiens

в тегах, там вроде все стандартно, а так Гноме

TolkoSprosit
() автор топика

Я думаю хорошо было бы товарища успокоить - пара недель в бане пошла бы ему на пользу, а там глядишь уже 22.04.1 вышла бы

Turbid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Turbid

ну что это такое, список запрещенных тем наряду с тупаком, политотой, троллингом и аватарками пополнился убунтой? предупреждать надо!

TolkoSprosit
() автор топика
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Да блин надо уже запилить свою конфлю и написать все эти рецепты. Еще выключить автомонтирование дисков и что-то еще опять не помню.

targitaj ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neresar

предлагалось неоднократно… но блоги с модерацией это не блоги… а тащить сюда тов. майора не хотелось бы

TolkoSprosit
() автор топика

Не всегда, изначально гном был.

gadfly ★★
()

а вот почему по второму клику оно не сворачивается? Странно… Не надо так.

поставь тулзу и включи, и не ной

e000xf000h
()
Ответ на: комментарий от Turbid

Зачем людей в резервации загонять? Форум для взаимопомощи.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Neresar

Блоги как таковые было бы неплохо. Но блог эффективен, когда человек делится опытом, о чём-то рассказывает и др. А не наоборот.

Те, кто может помочь с конкретными вопросами, вряд ли захотят скакать по блогам и отвечать блогерам. Форум с разделами по тематике эффективнее.

Хотя данная тема для форума подана плохо. Совсем неинформативный заголовок, малоинформативный тег. Но ТСу всё равно помогли. :)

hobbit ★★★★★
()
Последнее исправление: hobbit (всего исправлений: 1)

Давно не сворачивал окна, макось вообще развратила в этом плане (отучила).

GFORGX ★★★
()

sudo apt-get install kubuntu-desktop

fixed.

SaBo ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.