LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Интересно, как себя чувствуют пользователи fedora, когда тестируют дистрибутив...?

, , , ,

0

1

...в котором исходники спрятаны за закрытым платным access.redhat.com?

Их не беспокоит, что после тестирования они даже сырцы не могут взять по-человечески, как на packages.ubuntu.com или packages.debian.org или и вовсе пользоваться как gentoo source-based...?

Последнее исправление: ipkirill21x (всего исправлений: 1)

999% пользователей федоры понятия не имеют что такое сорцы +) Добро пожаловать в современный linux

LINUX-ORG-RU ★★★★★
()

А зачем тебе Fedora, если ты знаешь про Slackware?

Берёшь слаку, и собираешь, там всё есть для жизни.

Mirage1_
()

Какая разница, меня Red Hat ещё в эпоху перехода на glibc2/egcs травмировал падучестью, глючностью и несовместимостью со всем остальным опенсорс (в моменте, через 2 года они всё исправили).

С тех пор пару раз пробовал Fedora и выкидывал. Но rpm мне нравится больше, чем deb. Но не настолько, чтобы на Альт мигрировать.

Shadow ★★★★★
()

Пользователей винды же не беспокоит. А их, как-никак, 90%

tiinn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от irton

Ну как бы если бы были бы сырцы в открытом доступе, то как бы можно было бы использовать RH как source-based... Какие-никакие, а дивиденды бесплатным тестировщикам fedora... Но даже таких дивидендов нема.

ipkirill21x
() автор топика
Последнее исправление: ipkirill21x (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от ipkirill21x

Федору пользуй. И вобще, щас модно Альт, Астра, Роса.

irton ★★★★★
()

Если исходники RHEL в закрытом доступе, то откуда их тогда по-твоему берут CentOS, Rocky Linux, AlmaLinux?

bigbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от theNamelessOne

Очередной троллинг тупостью, ничего нового.

а кто этот новый конкурсант вообще ... Дата регистрации: 11.12.21 18:27:56

явно кто-то из старых забанов.

crypt ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от LINUX-ORG-RU

ну-да, ну-да, где такие сказки рассказывают?

DILIN ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bigbit

Если исходники RHEL в закрытом доступе, то откуда их тогда по-твоему берут CentOS, Rocky Linux, AlmaLinux?

Там же, где их может взять любой за бабки, купив минимальную подписку или с помощью программы Red Hat Developer. Остальным - никаких сырцов!

ipkirill21x
() автор топика
Ответ на: комментарий от Zhbert

Люблю модераторов, за то, что у них есть доступ к User-Agent и они могут вот так красиво поглумиться над ТС

IIIypuk ★★★★
()

Тестируют тестеры, а пользователи пользуются.

slyjoeh ★★★
()
Ответ на: комментарий от Zhbert

Тролль-виндузятник? Никогда такого не было, и вот опять…

MPH
()
Ответ на: комментарий от TolkoSprosit

Я перестал быть федорастом по другой причине, хотя что-то в этом есть да.

sparkie ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shadow

А мне deb не зашёл. Побыл я на нём несколько лет и мигрирую на альт, именно из-за rpm. Пока сидел на deb, не написал ни одной строчки кода. Даже сайтец забросил. Причины, конечно, не в deb, но это стало фоном в желании соскочить с deb.

Fedora начинала раздражать примерно с 13 версии, изобилие питона съело кучу нервов, а dnf снёс шаблон. После чего последовал Debian и катапультирование из мира динуксов на некоторое время.

sparkie ★★★★★
()
Последнее исправление: sparkie (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shadow

меня Red Hat ещё в эпоху перехода на glibc2/egcs травмировал падучестью, глючностью и несовместимостью со всем остальным опенсорс (в моменте, через 2 года они всё исправили)

Также вспомни знаменитый gcc-2.96 :)

Dimez ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.