LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Очередной выбора хостинга тред

2

0

Доброго времени суток. Не так давно я лишился возможности оплачивать сервер в scaleway. В связи с чем ищу ему замену. Я ищу себе сервер под свой инстанс NextCloud`а. 2 гига - 2 ядра и и для экономии денег медленное хранилище на обычных дисках а не новомодных nvme. Но размером от 100Гб. Так же требованием к хостингу является возможность оплаты картой МИР и цена не более 900Руб/мес

Так же планирую держать на сервере выход OpenVPN для личных нужд. В связи с чем интересует вопрос. А обязаны ли хостинги соблюдать требование ограничивать доступ к определённым ресурсам на выделенных серверах? Или искать сервер нужно расположенный в одной из евро стран?

Мне интересными показались вот такие предложения:

ispserver.ru Но не могу разобраться в каком из 3х их датацетров будет размещаться сервер.

https://justhost.ru/ Но при выборе сервера за пределами России, цена драматически вырастает за допустимые для меня размеры.

Может у кого то из ЛОРовцев есть на примете хостинг отвечающий моим запросам?

★★★★★

Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Entmatix

Выглядит очень хорошо для моих нужд. Но не хочется ошибиться. Вариант HDD-1G, правда предлагает 512 гигабайт дискового пространства за 5 евро. И HDD-2G за 10 евро 1 Тб? Или я чего то не понимаю?

Behem0th ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Behem0th (всего исправлений: 1)

Тут неоднократно https://pq.hosting упоминали. Если бы у меня не было - может быть, воспользовался бы им.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

У digitalocean есть вроде возможность оплаты через крипту. Плюс полноценное облако со всякими плюшками для нетворка и managed сервисами

Но в ценник твой, боюсь, не влезет

permafrost ★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Благодарю. :) Как запасной вариант вполне сгодится.

tt
()
Последнее исправление: tt (всего исправлений: 1)

Я неспешно делаю свой VPS-хостинг в Финляндии. Сейчас пока только пара аккаунтов, но всё работает стабильно. Можешь заполнить форму и/или писать мне на dima@lahtihosting.fi.

CYB3R ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

У меня поднят свой OpenVPN подороже: ~5€ в месяц за один аккаунт, 40Мегабит, безлимитный трафик (хотя, торрентить я не советую). Если кого-то интересует, почта в сообщении выше.

CYB3R ★★★★★
()
Последнее исправление: CYB3R (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от CYB3R

Спасибо за предложение, но пока я решил остановиться на совете Entmatix.

Behem0th ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.