LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Почему рынок труда так устроен ?

0

1

Иду на вакансию которая называется php разработчик и потом выясняется что нужно знать тот же Vue и прочий фронт. Получается нужен фуллстек? Как вообще искать работу в таких случаях?

Перемещено Dimez из general

Пытаться, пробовать, добиваться!

По другому никак

TolkoSprosit
()
Ответ на: комментарий от cocucka

В этой вакансии нет.

Если бы и было, то что это меняет? Php разработчик не должен как и любой Бекенд знать фронт

KRex
() автор топика
Ответ на: комментарий от KRex

Пошли овчарке дикпик и забудь про это. Вот если б ты отработал испыталку и тебя внезапно бы посадили кодить на жабоскрипте, то было бы обидно, а так просто тупость рекрутера.

cocucka ★★★★☆
()

Вообще ты не то, чтобы должен уметь написать с нуля приложение на ангуляре, но понимать, как это работает — вполне. А еще лучше уметь по мелочи что-то починить или поправить. Это будет тебе только плюсом.

Zhbert ★★★★★
()

Тоже мне.

Я вот было дело подавал на вакансию сишарп/дотнет разработчика, а мне предложили для этой вакансии изучить КОБОЛ. А потом перезвонили и сообщили, что в соответствии с моим резюме мне больше подходит не КОБОЛ, а сишарп/дотнет, а такой вакансии у них на данном этапе нет.

Что это было, я до сих пор в растерянности.

YogSagot ★★☆
()

Получается нужен фуллстек?

Если в вакансии это не указано. Лучше сразу слать таких лесом. Потом запросто может оказаться, что нужно будет ещё что-то делать. Будешь работать за десятерых, а платить будут как за одного. Нафиг такие конторы.

th3m3 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.