LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

bad guy

, , , уэб2.0

1

2

web gui - идеальный пример интерфейса «рафик полный невиновник».
косяки отрисовки и непопадания из-за неё по кнопкам разработчикам браузера всегда можно свалить на программистов сайта, а операторам машинной дойки CMS на разрабов браузера.
Если уж что и совсем плохо дело, есть злой замедляющий и шейпящий ISP.

поэтому и забили на десктопное ПО. ведь там виноватых найти куда проще. сложно свалить вину на разработчиков гтк.
хочу подписки на платный веб, платный поисковик, платную сосальную сеть.

я всё сказал.

Добро пожаловать в мир всратых технологий. Раньше были всратые программы, теперь всратые сайты, завтра – всратая виртуальная реальность.

cocucka ★★★★☆
()

Можно ли резиновым шлангом паять сосновые доски? Можно, но малоэффективно.

Можно ли писать прикладные программы на веб-«технологиях»? Можно, с той же эффективностью, что и пайка досок шлангом.

Мне кажется дело не в поиске крайнего, а в нежелании изменений. Просто у вебяк это нежелание дошло до такой степени, что они постоянно всё меняют лишь бы ничего не менять и в результате ничего не работает.

Usruser
()
Ответ на: комментарий от Usruser

Надо поправить

web-архитекторы постоянно всё меняют лишь бы ничего не менять и в результате ничего не работает.

- и в квотезы!

Shadow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cocucka

завтра – всратая виртуальная реальность.

А прикинь глюки в ней будут вызывать завихрения в мозгах и их зависание? :D
P.S. Mozgogluk by Vsrat Technology ®

xwicked ★★☆
()
Последнее исправление: xwicked (всего исправлений: 1)

Всё проще: в веб порог входа гораздо ниже, чем в десктоп. Отсюда огромный перевес и количества кодеров в вебе, и их некачества.

pr849
()
Ответ на: комментарий от pr849

Скорее, просто на ниве всеобщего увлечения вебом решили эти же скиллы приспособить для десктопа, народу-то дофига образовалось со знанием жс+хтмл.

Я пробовал на любительском уровне и то и другое - классический гуй, даже на самых конченых библиотеках, мне показался проще и понятнее.

yu-boot ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.