LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Админы, сделайте отдельный тред для желающих зарегистрироваться

, ,

0

2

Админы, сделайте отдельный тред для желающих зарегистрироваться. Так как LOR самый крупный русскоязычный сайт про линукс есть много людей которые хотят задать вопрос связанный с линуксом, но не могут зарегистрироваться. Сделайте тред где можно будет писать анонимусам и если они хотят зарегаться они будут писать зачем им надо зарегистрироваться и админы будут их регать.

я бы предложил прекратить закручивать гайки. с подобными «нововведениями» убьете ресурс

Rost ★★★★★
()

@Dimez

не знаю что вы там приоткрыли, но у меня с двух белорусских провайдеров в течение всего дня стабильно 404 на странице регистрации.

А тем временем люди винду одиннадцатку качают.

James_Holden ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

прокалить свой пукан

Аватарки отключили, теперь подобную лексику внедряете. Отключение ников, видимо, на этапе тестирования. Ещё немного и ЛОР будет готов для продажи Mail.ru. @Korchevatelпророк.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rost

прекратить закручивать гайки

Этот вариант сектой прищепок на носу принципиально не рассматривается.

sudopacman ★★★★★
()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от James_Holden

Да, есть небольшая проблема, думаю, уже решили, пусть попробуют ещё раз

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Я про это:

Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальных просто не найдут
cocucka ★★★★☆
()

А @Dimez — мастер вандализма и ухода от ответа. И это только самое безобидное. За упоминание остального и забанить могут.

Мои прогнозы относительно ЛОРа сбываются, но даже я сам фалломорфирую от того, какими темпами это происходит.

sudopacman ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sudopacman

По-моему, кто-то потерял берега во время фалломорфирования. Временные ограничения ступенчато снимаются, но почему-то ты превратился в профессионального недовольного.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Мастер обобщенного натягивания сферической совы за яйца на плоский глобус :)

anc ★★★★★
()
  1. Эти ограничения очень плохо выглядят. Можно было придумать что-то более нейтральное. Скажем, как сейчас n регистраций в день, в определённый промежуток времени, но не ограниченно по стране, а допустим показывать страницу регистрации в ответ на запрос с вероятностью 5%. Было б желание.

2. Раз эти ограничения снимаются, то, будьте добры, сообщите когда снимут ограничения с украинских ip.

cocucka ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от cocucka

Плохо, что это и со второго раза до некторых не доходит

vaddd ★☆
()

Эти ограничения очень плохо выглядят.

Да что ты говоришь! Выгляни в окно, почитай новости, там тоже всё не очень хорошо выглядит.

Раз эти ограничения снимаются, то, будьте добры, сообщите когда снимут ограничения с украинских ip.

Пока нет информации. Зависит не от нас, к сожалению.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)

Ребята, не кипишуйте! Сидите тихо, сейчас такой момент, нужно переждать! Просто завяжите узелком свои хотелки, не время предъявлять претензии власти. Поверьте, там все знают лучше вас, там люди, управляющие форумом уже давно, а не вчерашние школьники. Они понимают, что делают. Горит лес — значит должен гореть, начали внезапно тушить — значит так нужно. Сейчас очень напряженный момент, некоторые много ходовые операции в критически важной стадии! Враги и конкуренты все это уже поняли, и сейчас может рвануть в любом месте, в любой момент. Необходимо сплотиться и не реагировать на провокации! За вас все сделают те, кто сверху, не беспокойтесь! И вы не узнаете ЛОР, все зацветет! Главное — потерпеть!

Пока что я вижу, что количество ограничений продолжает расти, а при «облегчении» регистрации умудрились сделать ещё хуже.

sudopacman ★★★★★
()

Это твоё мнение. И оно без знания всей картины (а её рассказать всю пока нет возможности) неверно.

Dimez ★★★★★
()

Не, ну реально точь-в-точь по методичке. Сюрреализм какой-то.

Не надо нам лапшу на уши вешать. Мы-то из истории (в том числе новейшей) уроки извлечь способны. Нет ничего постояннее временного.

sudopacman ★★★★★
()

Зависит не от нас, к сожалению.

А от кого? От куратора в ФСБ? Вам РКН запретил? Что за туман таинственности? Если есть подписка о неразглашении, то так и скажите, мы поймём.

cocucka ★★★★☆
()

Нет, пока нет никого. И совсем не хочется, чтобы были. Вы своими вопросами (а некоторые - и действиями) успешно приближаете момент, чтобы они появились. Неужели это непонятно?

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hateyoufeel

Гораздо лучше просто вынести ЛОР из России и сделать альтернативный домен не в .ru.

это ты называешь беречь свою гетеросексуальность?:) по-моему писать об этом на лоре - это равносильно надеванию миниюбки.) они бы это сделали давно, если бы хотели)

crypt ★★★★★
()

Утверждение о соответcтвии ваших отмазок методичке — это констатация факта.

Когда везде мерещатся методички до констатации факта - пора голову лечить.

Dimez ★★★★★
()

По ранее использованной лексике про @Dimez и так всё понятно было, но когда модератор начинает диагнозами разбрасываться и на личности переходить, потому что не нашёл никаких аргументов в пользу своей позиции, то его пора отправлять на «отдых».

sudopacman ★★★★★
()

Начальник не обязан отчитываться перед каждым трудящимся. Потому что отвечать только ему, общую картину видит только он, а трудящиеся видят только свой кусочек картинки и могут лишь поп$$деть в курилке

vaddd ★☆
()

Когда пользователь теряет берега и начинает безапелляционно обвинять модераторов в том, что они не делают, пользователя всегда банят. Что ж, пожалуй, так и сделаю.

Dimez ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Сегодня я зареган, а завтра забанен. И так уже и было недавно, еле вернулся.

К тому же население Беларуси больше одного меня. Может тут сотни людей хотят валить на линукс, но не могут зарегаться.

О, сейчас заработало!

James_Holden ★★★★
()
Последнее исправление: James_Holden (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от James_Holden

Может тут сотни людей хотят валить на линукс, но не могут зарегаться.

Перешел на Linux лет двенадцать назад, на LOR зарегистрировался прошлым летом.

RussianWarShip
()
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

молись, чтобы макском разработал кок только на аватарки:) а то тебе с твоим ником еще раз придется регистрироваться!:)

p.s.

fornlr плакали твои пони)

crypt ★★★★★
()
Последнее исправление: crypt (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

Не надо строить из себя страдальцев в одном отдельно взятом месте. Весь мир сошел с ума и пытаться сохранить статус кво (да еще чужими руками) - может быть чревато

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.