LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Боевые человекоподобные роботы идут.

0

0

Это с востока, а вот сверху:

В странах Балтии между тем рисуют все более сюрреалистический образ возможного врага. Что там Россия, нападения которой ждет командующий Силами обороны Эстонии? Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга на рижском саммите НАТО призналась: она рассчитывает на союзников, если на Латвию нападут... марсиане.

Знатная трава...

★☆☆

К счастью, эстонских военных, несмотря на прогнозы нового командующего Силами обороны, пока не заставляют подробно изучать краткий русско-эстонский военный разговорник, изданный в 1940-м в СССР и переизданный в Эстонии два года назад. А там, между прочим, немало любопытных выражений, которые в случае чего могли бы пригодиться господину Лаанеотсу: "Руки вверх!"; "Стой! Сдавайся! Слезай с коня!"; (так и хочется добавить "вылезай из танка")

"Брось оружие"; "Что слышали о предстоящих действиях противника?"; "Ложись!"; "Если будешь шуметь - убью!"; "Вы убили кого-то из ваших начальников?"; "Сколько убили жителей?" и "Не положена ли в колодец отрава?"...

r_asian ★☆☆
() автор топика

Пля, ну почему моё эстонское быдлоправительство думает что НАТО за них готово стеной стоять?

vdm ★★
()

Хм если марсиане нападут то будет по сюжету второй халфы 7 часовая война и все конец

pinachet ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от r_asian

Ты думаешь в борьбе с пришельцами это пригодится?

MiracleMan ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от isden

Да нет их уже давно, марсиан этих.. сами скоро туда отправимся..

MiracleMan ★★★★★
()

Жесть.
Это уже ..............

ManJak ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cthulhu

сказал бы я кто ты, но промолчу =) .... эти слова про городскую войну и за городом кровью написаны и я бы много отдал бы - если б знал их в середине 90х ....

Intrepid
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> ненормальных везде хватает

> http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/paniker.shtml Ненормальные - это розовые гламурные мальчики и девочки, которые думают, что катастрофы всегда случаются где-нибудь подальше от них. Автор мыслит трезво.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от isden

> марсианам 10-15 минут хватит чтоб все расх@ярить ннах :)

Опять "Войну миров" на ночь смотреть изволили? На самом деле, им это нафик не нужно. Ибо Стругацкими давно написан TFM "Второе пришествие марсиан".

eugine_kosenko ★★★
()
Ответ на: комментарий от eugine_kosenko

> Опять "Войну миров" на ночь смотреть изволили? На самом деле, им это нафик не нужно. Ибо Стругацкими давно написан TFM "Второе пришествие марсиан".

да не :) просто если поставить целью _уничтожить_ все живое на планете, то это можно сделать за несколько дней уже сейчас.

isden ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Energizer

ой, я вас умоляю, не делайте мне смешно :) может совсем уж молодежь этого и не знает, но я боюсь даже подумать про бородатость этого бояна :))

isden ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.