(ниже кулстори, которую можно не читать)
я тут полгода назад понаехал в замкадье (ближнее, в смысле, а не которое за Уралом), и надо было обзавестись местной симкой. первое, что удивило, - если в Ленинграде ларьки с телефонами на каждом углу, буквально по две штуки в каждом доме, то здесь еще поискать пришлось. ну, это ладно, я про другое.
нашел, короче, ближайшую опсосню, прихожу к ним, говорю: так, мол, и так, мне нужен простой тариф с фиксированной ценой за минуту/смс, без абонентской планеты, без всякого там безлимитного говна и прочих мобильных интернетов. продаван отвечает: такой есть, но нельзя просто так взять и его подключить, ибо симки сразу с ним не продаются. но можно купить любой другой, активировать и тут же поменять. хрень какая-то, но мне надо было квартиру искать, связь была нужна, а бегать по опсосам времени и желания не было. в общем, сделали, как он предлагал. 300 рублей оно стоило, столько же на счету. сразу же, с порога, у меня стырили 30 рублей абонентки за первый день тарифа, который мне нахер не упал))) ну да ладно, тариф поменяли, вроде все ок.
из оставшихся 270 рублей, мне кажется, я половину прозвонил в первые же два дня. с тех пор телефон включаю раз в месяц, чтобы с хозяином аренды договориться денежку отдать. и вот что удивляет: дело было в октябре, а те 300 рублей не кончились до сих пор. если подумать - я даже не помню, что там за опсос у меня, лол. вот это я пони-маю, безлимит)))
как так получается? у меня даже говнобанк как-то сожрал 200 рублей, подключив платные смс, после того как я написал заявление на закрытие(!) карты, а потом еще задалбывал смсками, мол закиньте-ка еще, а то нам тырить больше нечего. а поддержка послала нахер - мол, я сам дурак и сам подключил платную услугу к несуществующей уже карте, а они ниче не знают))
а тут опсос не может по-тихому навешать платного говна и слить постепенно все бабло - тут рубль, там пять, сям десять, пока юзер прочухается - уже поздно, соси болт.
ПОЧЕМУ? это же опсос! им сам бох велел заниматься такого рода кидаловом

Ответ на:
комментарий
от firkax

Ответ на:
комментарий
от Lordwind

Ответ на:
комментарий
от tiinn

Ответ на:
комментарий
от tiinn

Ответ на:
комментарий
от Lordwind

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от tiinn

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от anc

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Ответ на:
комментарий
от yu-boot

Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.