LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Новая работа

0

0

Эх, вот и сменил я работу. А вместе со сменой работы другой компьютер, другая архитектура, другая ОСь... Коллетив вообще отпад=)

Кстати по молодости многие уходили с сисадминов на программеров(целенаправленно, был выбор)? Или это я один такой извращенец?

> Кстати по молодости многие уходили с сисадминов на программеров(целенаправленно, был выбор)? Или это я один такой извращенец?

дык, это к лучшему :-)

1) избавился от рутинной работы
2) есть куда расти

halflife ★★
()
Ответ на: комментарий от halflife

+1. у меня так же было :) после примерно 3-х лет работы в провайдере свалил в софтверную контору быдлопрограммить на недопхпе :)

isden ★★★★★
()

> Кстати по молодости многие уходили с сисадминов на программеров(целенаправленно, был выбор)? Или это я один такой извращенец?

Да нет, вот друг после неск. лет админства в программеры подался, переехал в другой город, т.к. надо обеспечивать семью.

pacify ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

У меня тоже работа новая, только по большей части Windows, а дома на Linux'e отрываюсь. ;-)

UVV ★★★★★
()

Ну то да, если бы добавляли "в реальные корпорации" - то дедушка Фрейд сам бы вылез из могилы с камментами о.

Gharik
()

Я вот сейчас в раздумиях, что ставить. Есть двухслойная DVD Alt Linux Compat 3.0. Но там доисторические пакеты и обновлять как-то не хочеться(в первую очередь-ff, так как 1.0 innerHtml не держит). Сейчас качается FC6 из осла(специально для этого поставил) провайдера. А также openSuse 10.2 . Что поставить то? Я склоняюсь к Suse, ибо работать надо. Alt уже упомянул, к федорке какое-то предвзятое отношение. Есть конечно еще 5 федорка и гента 2006.1, но или старовата или компилить. А работать надо то=)

Motiv_studenta ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от parser

>Ну раз выбор огромен, а работать надо, то Debian.

У меня его нету и не будет в обозримом будущем. Поэтому отпадает.

Motiv_studenta ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от mwtg

>Пока ты мучаешься в раздумьях уже мог поставить Gentoo.

1) Генту нужна взять, а человека никак не могу выловить

2) До пятницы стоит Win Server 2003 EE(180-ти дневка). Так надо.

Motiv_studenta ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.