LINUX.ORG.RU
решено ФорумTalks

Где добыть несколько картонных коробок?

,

0

1

У меня разбросано какое-то количество вещей, на которые у меня сейчас нет времени. Я хотел бы убрать их в коробки и задвинуть это всё в угол. Вопрос - где достать коро́бки?

Я понимаю, что есть компания Calculate, но она в другом городе. Мне нужно что-то попроще типа «дойти до ближайшего торгового центра» или что-то в таком духе.

Пока единственной идеей является поиск ближайшего отделения почты, но я не уверен, что их там продают.

UPD: задача решена. в Комусе есть изготовление на заказ: https://www.komus.ru/feedback/customCardboardBox/ Calculate проиграл

★★★

Последнее исправление: Shushundr (всего исправлений: 3)

Ответ на: комментарий от Shushundr

На постоянной основе все время переписывать учетную книгу конечно трудоемко для любого специалиста и не очень.

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от i-rinat

Ну это вообще просто, берёшь блендер, начинаешь рисовать модели мегаяхт на продажу, потом поступаешь в мореходное училище, затем работать в компанию которая яхты строит, потом приватизируешь какой-нибудь неудачный экземпляр и плывёшь на остров.

Поскольку Андросинты были сильнее, умнее и более приспосабливаемы, чем обычные люди, многие из них проводили сложнейшие научные и технологические исследования. И далеко не всегда ставили в известность людей. Неизбежное случилось весной 2085-го. Десятки тысяч Андросинтов по всей планете подняли всемирное восстание

Shushundr ★★★
() автор топика
Последнее исправление: Shushundr (всего исправлений: 1)
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.