«Отцом» праздника является американский системный администратор с 20-летним стажем Тед Кекатос, увидевший журнальную рекламу Hewlett-Packard, в которой установившего новые принтеры системного администратора благодарные пользователи одаривают цветами и корзинками фруктов.
Яб взялся за титьку и сказал, если будешь меня бить я тебе титьку оттяну и она отстанет сразу и правильно сделает чево с дураком связываться. Но если она всё же будет настойчива я применю 101 приём карате перед ним её чёрный пояс не лучше того что у меня на банном халате :)
и она отстанет сразу и правильно сделает чево с дураком связываться
Порой жертва перед хищником творит ХНЮ и пока хищник в гипнотическом ступоре и не понимает что за дурдом только что произошёл, жертва уже сверкает копытцами :)
А вдруг ей бы понравилось и у нас были бы дети, дом и дерево. Я бы ухаживал и развлекал свою любимую водя по самым отбитым подворотням города в поисках гопоты. :)
Ща димез от сна проснётся и с флудилкой разберётся :)
Блин время уже пора вставать, а я ещё даже не лёг. Это как завтра это вчерашнее сегодня и вообще какой сегодня год и где я вообще. В голове только мысли про титьку (не мою!). Наверное пора в люльку.
Чойта, вполне себе состоялся и как программист. В трудовой есть запись, что работал инженером-программистом.Да и продукт кое-какой имеется. Не бог весть, но тем не менее. Просто на сегодняшний момент заниматься промышленным программированием не особо интересно.