Раньше жгли в толксах так, что можно было зайти и упороться в первой же теме, от набросившего очередной наброс регистранта. И хотя я не активный участник всяких толксов, всё таки я пришел к пониманию, что относительно недавно еще тухлости никакой не было. А еще скучаю за некоторыми чтивами не такого уж и давнего времени.
В технических разделах всё еще печальнее. Я недавно написал одну тему, а в неё ответили всего два человека, когда пару лет назад в первый же день бы прилетело 50 ответов, наверное. Помню свою первую тему пару лет назад, это оказался дикий троллинг, хотя самое смешное, что сначала я сам этого не понимал, искренне веря в свои слова. Что же я сейчас делаю не так? Может задаю слишком правильные вопросы? Или не до конца в них верю? Ну ладно, я понимаю, если не зашёл не подтверждённый опрос с одним предложением, но тему в General не заметить как-то жирно, не думаете?!
К чему это всё.. В последнее время все бегут с лора, как чёрт от ладана. И вообще, можно заметить, что стало здесь совсем уныло в последнее время. Хотя, некоторые всё еще пытаются вернуть былое величие, периодически выкидывая что-нибудь достойное внимания. Но всё таки у меня один маленький вопрос. Лор умер? Как теперь дальше жить?
На всякий случай дам вам фору: Пока все соберутся сгоняю за попкорном. хотя может и не понадобится