LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А когда всех тащеров вернут на лор?

, , ,

0

3

Раньше жгли в толксах так, что можно было зайти и упороться в первой же теме, от набросившего очередной наброс регистранта. И хотя я не активный участник всяких толксов, всё таки я пришел к пониманию, что относительно недавно еще тухлости никакой не было. А еще скучаю за некоторыми чтивами не такого уж и давнего времени.

В технических разделах всё еще печальнее. Я недавно написал одну тему, а в неё ответили всего два человека, когда пару лет назад в первый же день бы прилетело 50 ответов, наверное. Помню свою первую тему пару лет назад, это оказался дикий троллинг, хотя самое смешное, что сначала я сам этого не понимал, искренне веря в свои слова. Что же я сейчас делаю не так? Может задаю слишком правильные вопросы? Или не до конца в них верю? Ну ладно, я понимаю, если не зашёл не подтверждённый опрос с одним предложением, но тему в General не заметить как-то жирно, не думаете?!

К чему это всё.. В последнее время все бегут с лора, как чёрт от ладана. И вообще, можно заметить, что стало здесь совсем уныло в последнее время. Хотя, некоторые всё еще пытаются вернуть былое величие, периодически выкидывая что-нибудь достойное внимания. Но всё таки у меня один маленький вопрос. Лор умер? Как теперь дальше жить?

На всякий случай дам вам фору: Пока все соберутся сгоняю за попкорном. хотя может и не понадобится

★★★★★

Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 3)

А когда всех тащеров вернут на лор?

И вообще, не надо спрашивать «когда доставят». Надо самому уже начать доставлять. Не маленький.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Clockwork

Так и я тоже не говорю за всех =)

Я про азиата.

Да, я здесь недавно

Да быть такого не может. Какой-то старый тролль поди, которого первый раз забанили еще в нулевых.

crutch_master ★★★★★
()
Последнее исправление: crutch_master (всего исправлений: 1)

@Spoofing, на тебя тут жалуются.

Да насрать ему. Вообще потерял всякое уважение к аудитории.

crutch_master ★★★★★
()

Его первое сообщение в этой теме

Оно предвзятое и субъективное, потому что у него недавно было обострение биполярки, которое пресекли административными мерами.

crutch_master ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от crutch_master

Да быть такого не может.

Там где-то было объяснение на целую главу от крипта про то, что новореги и остаются новорегами. Найти не могу.

Я про азиата.

А ок, тогда пусть азиат на это отвечает.

Clockwork ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от crutch_master

Так и я тоже не говорю за всех =)

Я про азиата.

/me вытянул шею, повертел головой по залу

Про меня что ли? Я всё отрицаю!

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sid350

Причины должны быть чтобы покупать/пиратить коммерческий софт. Мне для моей деятельности (веб-разработка) хватает свободной системы.

В нулевые даже сайты бывали только для ослика. Т.е. даже в браузере было на онтопике толком не посидеть. Даже серверную часть сайтов (уму не постижимо) иногда писали на ASP, а сейчас открываешь любую документацию по веб-разработке, а там Linux - фактически дефолтная ОС.

damix9 ★★★
()
Ответ на: комментарий от ox55ff

Одни умерли, другие повзрослели. Танцпол переехал на linuxtalks.

Танцпол это какие? Которые живые? или которые не повзрослели?

Pinux001
()
Ответ на: комментарий от eternal_sorrow

Ох уж эти мамкины анархисты! По поводу «никому ничего не запрещать» сразу вспоминается анекдот:

Сидит мамаша с сыном на сиденье, а рядом стоит девушка в белой юбке. И маленький пацан ногами болтает и пачкает белую юбку девушки. Она начала мамаше делать замечание типа: «Ваш сын пачкает мне юбку». Мамаша с таким видом заявляет: «Я своему сыну ничего не запрещаю!» И тут рядомстоящий парень достает жвачку со рта и лепит этой мамаше на лоб и говорит: «Мне тоже мама в детстве ничего не запрещала».

Dimez ★★★★★
()

Или чуть менее хороший, запретить всем, до прояснения. Но и ты, и я действительно в контексте ситуации не находились и всей полнотой информации не владеем.

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Dimez

Причём тут анархизм? До этого не запрещено было регистрироваться по признаку страны местонахождения. С чего вдруг запрещать?

eternal_sorrow ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

Про эти решения я в курсе, поскольку они публично озвучивались, и к ним у меня претензий не возникло, вполне логичные и объяснимые меры. Я просто думал что регистрацию сразу запретили для всех, про тот тайный финт ушами не знал, так как он не был публично объявлен, а за коммитами в движок я не слежу. Потому и удивился когда узнал, мягко говоря. Но разум всё же возобладал в итоге, вот бы всегда так, и всем...

Jameson ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от RussianWarShip

В данном случае ситуация обратная. Мало того, что с их страной такое приключилось, так ещё и на ЛОР их не пускают.

Я конечно не говорю, что события близкого масштаба, но с моральной стороны выглядит сомнительно такая политика. Как будто администрация ЛОРа поддерживает происходящее в Украине.

eternal_sorrow ★★★★★
()

Не скажу за всю эху, но у меня это было так:

• новизна, анонимус, который все знает и вообще торт. Опять-таки легендарный Sun-ch, которого было весело почитать
  • регистрация, первое удаление от модераторов с минусом к скору, подогретая жопка, поиск справедливости
  • утрата ощущение новизны, пофигизм, куча других дел IRL
  • изредка заходишь, чтобы увидеть, что есть несколько технически грамотных людей, но они не настроены на увеселительные беседы, а троллить планктон уровня швабр в мои преклонные года уже скучно
  • изредка задаешь вопросы, в основном сам на них отвечаешь, но бывает подсказывают что-то грамотное
  • иногда случайно набредаешь на такие вот треды и понимаешь, что цикл «торт → уже-не-торт → торт → ...» — он вечен, просто у каждого свой торт

Лор умер?

Тот, который был н-цать лет назад? Да, безусловно, вместе со всем интернетом того времени. Звезды «того времени» сияли в текстовых блогах и форумах, сегодняшние звезды сияют в youtube-ах и тиктоках. Набегай туда под видеогайды по настройке SSH, VPN, пробросу портов etc.

Как теперь дальше жить?

Так же, как и раньше.

kawaii_neko ★★★★
()

Я захожу из России, но IP у меня немецкий.

не значит ли это, что выходная точка у тебя в Германии и для сервиса cloudflare ты ходишь из Германии?

iamdenchik
()

Наверху все схвачено. Сейчас главное не бухтеть, но ждать. И тогда четырнадцатого числа весеннего месяца нисана…

moonmadness
()
Ответ на: комментарий от interrupted

куда мигрировать?

Известно куда:

«в далёкий тропический рай острова Гуадалканал»(c)

ex-kiev
()

Каких-то модераторов нудных внесли. Ты вообще понимаешь, что не красиво ответом на ответ спрашивать? ну в самом деле

Pinux001
()
Ответ на: комментарий от Pinux001

Потому что вопрос «а чего вдруг запрещать?» - глупый.

И уводить разговор от сути в демагогию «отвечать вопросом на вопрос некрасиво» - плохо.

Dimez ★★★★★
()
Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

Не деградировали, а оптимизировались для жизни в социуме вместо дикой саванны. Мозг с тех пор перестал быть перегружен непосредственно задачей прямого выживания

Ну да, оптимизировались. Сложный мозг для выживания больше не нужен. Вон муравьи прекрасно живут в социуме вовсе без мозга.

И то что он был больше не значит «умнее». У дельфинов тоже моск большой

А ведь у дельфинов сложное социальное поведение. И вообще. Я вот не уверен, что средний сапиенс «умнее» среднего дельфина. Ну им ручек не хватает для орудийной деятельности, поэтому с цивилизацией напряженка. Хотя конечно сравнивать макакичей с китообразными, ну такое. Весовые категории сильно разные.

bread
()
Ответ на: комментарий от bread

Ну им ручек не хватает для орудийной деятельности, поэтому с цивилизацией напряженка.

Есть мнение (Черниговская [я не фанат, тётя частенько жжёт]), что дельфины самые умные в воде, сидят на верху пищевой цепочки, им больше делать ничего не надо и никогда не будет надо.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от bread

А если я тебе скажу, что киты — вторичноводные олени, твой оптимизиррванный моск сразу сломается, или погодит? :)

slackwarrior ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Jameson

Нет :) Скорее примитивные прибрежные копытные («мезонихиды», даже не сами мезонихии, которые типа «волков с копытцами» и коническими зубами, а их общие предки) от которых пошли и пакистанская китособака с копытами «пакицет» и другие китопарнокопытные они же «китожвачные», т.е. олени, киты, гиппопотамы, свиньи, ну и в том числе «водяные оленьки», которые и щас в минуту опасности ныряют и не отсвечивают.

slackwarrior ★★★★★
()

Ты вообще-вообще не интересуешься происходящим в мире?

Именно что интересуюсь. Даже больше чем следует. И именно в контексте происходящего спрашиваю - какое моральное право администрация ЛОРа имеет, чтобы так поступать?

eternal_sorrow ★★★★★
()

Подогреть тебя снизу чтоль?

Ответ прост, потому-что могут. Никаких страданий морали от условного eternal_sorrow для этого не требуется.

Мораль вообще весьма личностно концентрированное понятие

Morin ★★★★
()

А ты мозгом воспринял текст на который отвечал и пост на который ответил? :) Как говорится «это зависит от того» (тм )

slackwarrior ★★★★★
()

П.С. но вообще об эту тему щас философы с нейрофизиологами ломают головы себе и тем кто читает их аналитику. Например, есть мнение что сознание ничем не управляет (с пруфами из регистрации потенциалов действия до того, как они осознаются и... При помощи ТКМС тебе можно переключать в голове всякое, например, отключить речь (какбэ обратимо) или, продолжая глупжэ, смоделировать многие известные синдромы, например, ты будешь уверен что мертв или видишь, когда на самом деле нет ))) так что в определенном смысле проводки в голове не только у бухгалтеров, и дергая проводку внушать тебе всякое еще как можно :))) в общем, переключать шестеренки в голове могут не только лишь всем

slackwarrior ★★★★★
()
Последнее исправление: slackwarrior (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от slackwarrior

вообще об эту тему щас философы с нейрофизиологами ломают головы

есть мнение что сознание ничем не управляет

А ты, наверное, уже проверил, оторвал муравью голову(все равно там мозга нет) и телом муравья стала управлять внезапно задница? :)))

Clockwork ★★★★★
() автор топика
Последнее исправление: Clockwork (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Morin

Мораль вообще весьма личностно концентрированное понятие

Вот он и пытается сконцентрировать её на Димце, только устаревший вариант морали, апгрейдились не только лишь все.

papin-aziat ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от papin-aziat

Однако Димец занят Димцом и чтоб Димец пересмотрел свой вариант, нужны аргументы, а не апеллирование самим словом мораль

Morin ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.