LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Через кого посоветуете выкупить единичный лот с алибабы?

, ,

0

2

Лот отсутвует на алиэкспресс, поэтому вот ищу чего-нить типа бандерольки для выкупа лота с alibaba.com. Почти уверен, что тут трётся пара тройка людей сведующих в этом вопросе :)

★★★★★

Последнее исправление: pon4ik (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvn_black

Так я спрашиваю не поискать, а про личный опыт. Вот про бандерольку могу сказать - ноль претензий к ним. Цена-качество, со смещением в цена, но оно того стоит. Но её мне и посоветовали до этого (не на лоре).

pon4ik ★★★★★
() автор топика

Почти уверен, что тут трётся пара тройка людей сведующих в этом вопросе :)

Штук сорок наберется :)

slackwarrior ★★★★★
()

Ну на alibaba ещё можно списаться с продавцом. Только они больше по оптовым закупкам.

А вот как привести с tmall.com и тем более с мелкого магазина внутри Китая? Для меня пока тоже вопрос. Что-то поиск приводит на тех, кто готов контейнеры возить.

AlexVR ★★★★★
()
Последнее исправление: AlexVR (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от AlexVR

Настолько проработанная тема, что этот пост третий в выдаче на «как выкупить один лот с alibaba» :)

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pon4ik

На алибабе торгуют оптом, можно списаться с продавцом и спросить, пришлёт ли он одну позицию. Но доставка будет не дешёвой. Сам не заказывал, но в коллеги несколько SoM-ов так доставали.

Ещё можно поискать на алиэкспресе сторонним поисковиком. Редкие товары так находятся легче, а то внутренний поисковик может дать сбой.

До ковида экзотику с Китая можно было достать через студентов-китайцев.

Сейчас ищу способ достать экземпляр микроконтроллера китайского происхождения. Но доступен он только на внутреннем китайском рынке. Так что, походу, придётся доплатить 200¥ минимум за услугу посреднику + доставка. И то, если кто-то согласиться вести меньше 30 кг.

AlexVR ★★★★★
()
Последнее исправление: AlexVR (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от vvn_black

Да что ви говорите :) Я знаю обратную информацию, но срок давности у неё 2-3 года, так как тогда купили единичный лот, как-будто не работает больше, вот ищу новое.

pon4ik ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.