LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

С Днём программиста!

0

1

13 сентября, в 256-й день 2022 года, отмечается День программиста.

Всех причастных - с праздником! Тимлидов, сениоров, миддлов, джунов, на фуллтайме, на удалёнке, в офисе и на фрилансе - всех :)

★★★★★

Последнее исправление: Dimez (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Dimez

Прямо в master???

Забанят, уволят и «отменят», причем не из-за кода.

В master можно пушить только тебе, мне и Линусу (под вопросом), остальным категорически в main.

lnx4
()
Ответ на: комментарий от peregrine

Кошак из инета (понравилась картинка), а мой домашний - один в один, только так сфоткать себя не дает.

Тоже погроммист, как «накодит» на клавиатуре, пока не вижу - «мама папа не горюй», пора ему в GNOME сеньором.

Прибился случайно в 2015 блохастый комок. Думал, покормлю и назад отправлю. Ну, выгнать не удалось нахалюгу. Хвостатый член семьи, который год.

lnx4
()
Последнее исправление: lnx4 (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от peregrine

Маленький совсем уматовый был, мячик бросаешь - назад приносит. Ща отъелся и разленился. Дворовые животные, имхо, они вообще посообразительнее породистых.

Пы.Сы. У тебя тоже ничего, хотеть другого не надо, друзей не предают :) С праздником!

lnx4
()
Последнее исправление: lnx4 (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от lnx4

и Линусу (под вопросом)

Не под вопросом, пушит прямо в master: https://github.com/torvalds/linux/

остальным категорически в main.

Не всем, китайцам категорически пофиг :)

Dimez ★★★★★
() автор топика

А кто может считать себя причастным? Нужно формально иметь запись о работе программистом, или достаточно написать N строчек кода? Или нужно не меньше NN?

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

– Помилуйте, это, в конце концов, смешно, – не сдавался Коровьев, – вовсе не удостоверением определяется писатель, а тем, что он пишет! Почем вы знаете, какие замыслы роятся у меня в голове? Или в этой голове? – и он указал на голову Бегемота, с которой тот тотчас снял кепку, как бы для того, чтобы гражданка могла получше осмотреть ее. 😁

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Если вам нравится мысль, что в километре должно быть 1024 метра :-)

Ничего не имею против. Значит можно и мне уыпить? В душе я программист, ну, как минимум, сочувствующий

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Это называется, как испортить два хороших продукта.

rupert ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vaddd

А кто может считать себя причастным? Нужно формально иметь запись о работе программистом, или достаточно написать N строчек кода? Или нужно не меньше NN?

Вероятно пройти review этого кода? Ведь у некоторых запись есть, а пишут тааакооое ..., что потом мучаются тысячи людей по всей стране.

sanyo1234
()
Ответ на: комментарий от unDEFER

Смотря что пить. Я например люблю отмечать гранатовым соком.

А в чёрный чай гранатовый сок не добавляешь? В количестве примерно как молоко в чай. Обалденный вкус.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anc

Давным-давно, в далёкой-далёкой галактике… во время работы в офисе в обеденный перерыв от программистов выставлялись 3 л пакеты вина, благодаря чему не только программисты, но и каждый сотрудник, нажимая на краник, мог вспомнить про этот праздник.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

во время работы в офисе в обеденный перерыв от программистов выставлялись 3 л пакеты вина, благодаря чему не только программисты, но и каждый сотрудник, нажимая на краник, мог вспомнить про этот праздник.

мог вспомнить про этот праздник.

Или забыть… И не только праздник.

lnx4
()
Ответ на: комментарий от Tigger

Или забыть… И не только праздник.

Такое тоже случалось. ;)

Точно вам везло :)

anc ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xwicked

Он вообще-то, на песню из старого х/ф намекал.

hobbit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MKuznetsov

Кстати, да. Мне день рождения Ады тоже больше нравился.
Но официалы решили по-другому.

hobbit ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.