Наверное решил покончить с лорозависимостью. Может кто-то нелестно отзывался о трансах. Может надоел этот какой-то новый наплыв токсичных мудаков, хотя у модераторов от такого есть другая кнопочка.
a1batross в модераторской рассылке попросил Макса снять с него права модератора, сославшись на то, что потерял интерес к форуму. В чате уточнил, что ни с какими событиями это не связано. Позже самозабанился.
Я вообще думал раньше что это бот. Недели 2 прохидит после моего тупого камента и потом бабах - удалено a1batross - думал - это там ИИ или алгоритм какой работает. А оно вон оно как - это целый живой человек был... печально... 😐
дык вернулся в психиатрическую лечебницу в своем Брнище. вместе с альфой и остальными виртуалами. добровольно или принудительно (или же добровольно-принудительно, для его же блага) - тут мнения расходятся
дык вернулся в психиатрическую лечебницу в своем Брнище. вместе с альфой и остальными виртуалами.
«Дохтор, у меня такое чувство, что в меня через родничок входит энергия Вселенной...» «Думаю, что у меня скоро восстановится зрение и вырастут волосы на голове и я хочу 5-10 жён и 10-16 детей.» «Дракон во мне сидит и хочет вылезти наружу. Прямо как енерждайзер». «Это вообще лечится?»...
Нет, мне, почему-то кажется, что сами они не могли...
Я вообще существование модераторов на этом форуме и не замечал - ну списывают иногда чего-то там, удаляют чего-то, по делу и ладно. А тут смотрю, в одном топике за наезды на компьютерные игры кто-то посписывал одним махом очков семьдесят - какой-то альбатрос. Я и подумал - «надо же, а разговоры про местных неадекватных модераторов и в самом деле правда». Так что туда ему и дорога, успехов в лечени