LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Хулиганы не догадываются, что отец девочки Джейсон Стэйтем

, ,

0

1

К вопросу о развлекательном контенте для линуксоидов на выходных.

Позволю себе представить хороший боевичок в старом добром стиле. Без особой философии, глубин и повесточек, просто боевик.

Примерно с таким заголовком встретил обзор на ютубе на фильм «Последний рубеж / Homefront» еще 2013-го года. Как-то мимо меня он прошел.

Собственно из названия темы уже должно быть все ясно =)

Бывший коп (Джейсон Стэйтем), работавший под прикрытием, после некоторых бурных событий спокойно живет в тихом, мирном маленьком городке и растит дочку. Все меняется, когда девочка оказалась вынуждена дать сдачи и крепко поколотить школьного хулигана, который издевался над ней. Однако администрации подвиги девочки не понравились и в школу вызвали папу. Казалось бы обыкновенные мелкие школьные дрязги, но с них все и завертелось, да и городок оказался не таким тихим и мирным как могло показаться.

Пришлось в итоге папе взяться за старое и начать наносить добро и причинять справедливость, отчего залетали по городу клочки по закоулочкам...

★★★★★

Последнее исправление: praseodim (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от filosofia

Чак Норрис туда не придет, он случайно встретил Бруса Ли

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от vaddd

Сложно сказать, но был фильм, где он дрался с Дуэйном Джонсоном. Их менеджеры тщательно следят за тем, чтобы апонент каждого не навалял случайно больше и уж тем более не вышел из схватки победителем.

grem ★★★★★
()

Хулиганы не догадываются, что … и делают всякое

Тоже подсел на эти ролики из ютуба, в которых за 10 минут показывают весь фильм. В принципе, содержание у большинства из этих фильмов такое, что они не стоят пары часов на просмотр, а в коротком изложении вполне терпимы. Заголовки все в таком стиле, чтобы правообладатели не наехали, вероятно.

Такие ролики, конечно, намного менее затратны, чем у Бадкамедиана или Красного Циника. Соответственно, могут выходить намного чаще.

Kogrom
()

Этот момент очень хорошо описывается у Тарантино в «Однажды в Голливуде», где менеджер доносит до главного героя мысль, что если его героя сильно бьют на экране, то зритель видео, что бьют не его героя, а его самого и это означает закат карьеры.

grem ★★★★★
()

Дэниел Крейг, редкое исключение. Его Бонду постоянно наваливали и очень сильно по сравнению с предыдущими и ничего.

grem ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grem

не удивительно, каждый последующий бонд деградирует

vaddd ★☆
()
Ответ на: комментарий от MageasteR

В чём новизна твоего месседжа?

AP ★★★★★
()

Без особой философии, глубин и повесточек, просто боевик

Ну такое. Лучше посмотри «Токарев». Поучительное кино.

PS: ска в русском переводе он называется «Гнев».

no-such-file ★★★★★
()
Последнее исправление: no-such-file (всего исправлений: 1)

Я привык к «Стетхем». Пусть это неправильно, я считаю это его русским именем :-)

И из фильмов про девочку и Стетхема лучше «Защитник». Хотя этот тоже ничотак.

Beewek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Beewek

Я привык к «Стетхем». Пусть это неправильно, я считаю это его русским именем

Ну прям как Сталлоне - он наш, он русский, из Одессы

И из фильмов про девочку и Стетхема лучше «Защитник».

Оказывается, Стетхем не впервые имеет дело с девочками? Или это одна и та же девочка?

vaddd ★☆
()

Ну прям как Сталлоне - он наш, он русский, из Одессы

Помню в видеосалуне было зачётно, гнусавый голос: «Силивестр Сталлоун в фильме…»

Оказывается, Стетхем не впервые имеет дело с девочками?

Ну а что, защита девочки – отличный повод кого-нибудь поколотить. Поэтому в боевиках встречается частенько.

Beewek ★★★
()
Ответ на: комментарий от Beewek

Было б желание поколотить, а девочка найдется

vaddd ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.